Производственная улица 12
PRIDE — это производственная компания, которая создает! Мы — лидеры в сегменте DIY, и наши продукты (Гриндер Аffe, Трубогиб Гиббон, Автоклав Вятич) уже хорошо известны. От идеи в нашем КБ до производства и продаж — весь цикл реализуется внутри компании.
Мы ищем Менеджера по маркетплейсам, который станет нашим стратегом в онлайн-продажах. Если ты живешь цифрами, любишь превращать данные в прибыль и хочешь управлять витриной известных брендов — тебе к нам!
Чем предстоит заниматься?
Ты будешь полным владельцем направления продаж на маркетплейсах:
Аналитика и стратегия: Анализ продаж, прогнозирование, мониторинг рынка и конкурентов.
Оптимизация витрины: Создание и постоянное улучшение карточек товаров для максимальной конверсии.
Управление прибылью: Расчет unit-экономики, рекламных бюджетов, оценка целесообразности участия в акциях.
Контроль и логистика: Контроль ценообразования, движения товаров и оборачиваемости.
Работа с платформами: Взаимодействие с поддержкой маркетплейсов и решение операционных вопросов.
Отчетность: Формирование четких отчетов по ключевым показателям для руководства.
Что мы предлагаем?
Сильный старт в продуктовой компании: Ты будешь работать не с абстрактным товаром, а с продуктами, которые мы создаем сами, от чертежа до упаковки.
Официальный стабильный доход: Полностью белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Вилка обсуждается по итогам собеседования.
Работа в офисе с командой: Современный офис, где кипит жизнь. Формат работы — полный день в офисе (5/2), потому что мы верим в силу личного взаимодействия и быстрых решений.
Реальный карьерный рост: Мы растем, и будет расти твоя экспертиза.
Развитие и комьюнити: Корпоративные мероприятия, обучение, дружная команда и культура взаимной поддержки.
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт ведения кабинетов на Wildberries, OZON или других маркетплейсах от 1 года (важен практический опыт).
- Обладаешь аналитическим складом ума и умеешь работать с большими объемами данных.
- Самоорганизован, дисциплинирован и проактивен — видишь задачи и решаешь их.
- Уверенно владеешь Excel и любишь, когда все разложено по полочкам.
- Разделяешь наши ценности:
Культура непрерывного обучения: Растем сами и помогаем расти другим.
Командная работа: Вместе достигаем большего.
Стратегическое мышление: Действуем на опережение.
Самоорганизованность: Доверяем и ждем осознанного подхода.
Готов построить цифровые продажи бренда-лидера?
Откликайся на вакансию, и мы оперативно с тобой свяжемся!