Юго-Восточный административный округ, район Кузьминки
Специалист по персональной доставке цветов и подарков - БЕЗ еды и квадратных сумок.
Подработка с лёгкими доставками в пешей доступности - отличный вариант, если хотите гибкий график и стабильный доход. Мы ищем доброжелательных представителей, которые будут вручать авторские цветы, подарочные наборы, документы и другие лёгкие позиции до 3 кг.
Никакой еды и громоздких рюкзаков - только комфортные заказы.
Почему вам понравится работать с нами:
⭐️ Прозрачная оплата
Средняя оплата за один заказ - от 240 ₽.
В среднем выходит от 720 ₽ в час, в зависимости от активности и количества доставок.
Без скрытых удержаний - всё прозрачно и понятно.
⭐️ Гибкий график
Работайте тогда, когда вам удобно: утром, днём, вечером или только по выходным.
Вы сами выбираете время: подработка легко совмещается с учёбой, основной работой или личными делами.
⭐️ Работа рядом с домом
Все доставки - только в вашем районе, в пешей доступности.
Не нужно ездить по всему городу или тратить деньги на транспорт.
⭐️ Ежедневные выплаты
Доход поступает на карту каждый день - без ожидания конца недели или месяца.
⭐️ Лёгкие и приятные по формату доставки
Цветы, подарки, небольшие наборы, документы, аптечные товары - всё до 3 кг.
Без тяжёлых коробок, без контейнеров и куриных крылышек.
⭐️ Поддержка 24/7
Персональный менеджер всегда на связи: ответит на вопросы, поможет в стартовый период, даст понятные инструкции.
Если опыта нет - обучим.
⭐️ Бонус новичку
Дополнительное вознаграждение после выполнения первой доставки.
Мы не сотрудничаем с Яндекс, Купер, Самокат. Мы - отдельный сервис с собственным форматом работы.
Откликайтесь - менеджеры на связи круглосуточно и помогут начать работу без собеседований и долгих процессов.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа, работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня.