3-я Фрунзенская улица 9
Клиника доктора Ногина
Мы развиваем новую клинику, которая выстроена вокруг уже сформированной команды: людей, которые умеют работать вместе и поддерживать общий профессиональный уровень. Сейчас мы аккуратно дополняем эту структуру теми, кто разделяет наше отношение к делу.
О клинике
Мы современная стоматологическая практика с собственной зуботехнической лабораторией.
Клиника открылась 1.12.2025 в помещении, которое проектировали под реальные рабочие привычки: удобные кабинеты, уютная зона администратора, кухня, где сотрудникам можно спокойно передохнуть.
Кого мы ищем
Администраторов и управляющих
Нам нужны люди, которые умеют держать ритм клиники без лишнего давления — спокойная, внимательная манера общения, умение аккуратно вести запись, слышать пациента и не теряться, когда день идёт плотнее обычного.
Нам важна не “громкая” приветливость, а тонкий человеческий такт и аккуратность в деталях.
Наш подход
Мы спокойно относимся к обучению и даём возможность войти в рабочий ритм. Работа строится на доверии и ясности: когда каждый знает, что от него ждут, и может спокойно делать своё дело.
Что мы предлагаем
прозрачную систему оплаты, без скрытых корректировок;
понятное обучение внутренним правилам;
нормальный рабочий темп — без перегрузок;
коллектив, который уже умеет работать согласованно и готов принимать новых людей без напряжения;
уютное пространство, которое делали для людей, а не “как принято”.
Контакты
Ответственный за подбор: