Маляр (отделочник универсал)

Работодатель: Гаффнер
от 75000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Ватутина 99/2

Мы - Группа компаний «PAVEL GAFFNER», коллектив специалистов высокой квалификации, собственная техника, оборудование, помещения и наработанная база клиентов. Мы осуществляем строительно-отделочные работы под ключ на объектах премиум-класса начиная от архитектурного проекта до сдачи в эксплуатацию жилых и коммерческих помещений.

Более 20 лет на рынке, огромное количество реализованных проектов, в том числе повышенной сложности. Например, таких как: Москва-Сити, Grand Autograph Hotel, CHAGA DOM, Медвежий Угол, AMAYA, сеть оптических салонов ТАМАРА, GREENWAY, NL INTERNATIONAL, Европейский коттеджный поселок, апартаментный комплекс «Моравия», Milk House и другие.

В связи с увеличением количества новых объектов мы открываем вакансию маляра с опытом работ в premium сегменте.

• Подготовка поверхностей к покраске (шпаклевка, шлифовка, грунтовка)

• Подготовка стен под качество отделки К3 согласно строительным нормам и стандартам

• Покраска стен, потолков и других поверхностей различными видами краски

• Выполнение отделочных работ (штукатурка, декоративная отделка, оклейка обоев)

• Ремонт и восстановление отделочных покрытий

• Соблюдение техники безопасности и качества работ

• Опыт работы маляром или отделочником универсалом обязателен

• Знание различных видов отделочных материалов и технологий их нанесения

• Умение работать с инструментами и оборудованием для малярных и отделочных работ

• Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям

• Готовность работать в команде и соблюдать сроки

• Официальное трудоустройство

• Стабильная заработная плата за качественный результат работы

• График работы: полный рабочий день, возможны командировки

• Предоставление материалов и инструментов компанией

• Дружный коллектив и комфортные условия труда

Если вы хотите присоединиться к нашей команде и обладаете необходимыми навыками, отправляйте свое резюме или звоните по указанному телефону.