улица Суханова 6А
Ресторан «Молоко и мед»
Мы не просто ресторан, а место, где царит уют, тепло домашнего очага и щедрость души. Мы создаем для гостей атмосферу, в которой вкусная еда становится частью счастливых моментов. И нам нужен человек, который станет «правой рукой» управляющего и душой смены — Менеджер смены.
Твоя главная задача: быть гостеприимным хозяином в зале, гарантировать безупречный сервис и работать на результат своей команды. Ты — ключевое звено между кухней и гостями.
Твои обязанности в «Молоке и меде»:
• Управление сменой: Полная ответственность за работу ресторана в течение своей смены (открытие/закрытие, контроль выхода команды, расстановка задач официантам и барменам).
• Высочайший уровень сервиса: Решать любые нестандартные ситуации, превращая их в возможность произвести впечатление. Следить, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание.
• Работа с командой: Обучение и мотивация команды официантов и хостес в духе философии нашего ресторана — гостеприимство от чистого сердца.
• Финансовая дисциплина: Контроль кассовой дисциплины, сдача дневной выручки, работа с первичными документами, минимизация боя посуды и списаний.
• Идеальный порядок: Контроль чистоты и атмосферы в зале, соответствия стандартам внешнего вида команды, музыки, освещения.
• Работа на результат: Активные продажи, увеличение среднего чека, участие в проведении банкетов и мероприятий.
Мы ищем того, кто:
• Имеет опыт работы управляющим смены, администратором или старшим официантом в ресторанах от 1 года.
• Обладает природным обаянием, харизмой и стрессоустойчивостью. Умеет гасить конфликты и легко находить общий язык с разными людьми.
• Финансово грамотен и внимателен к деталям.
• Лидер по натуре, умеет вдохновлять и вести за собой команду, а не просто отдавать приказы.
• Понимает разницу между формальным сервисом и искренним гостеприимством.
• Готов к физически активной работе «на ногах» в динамичной среде.
• Владеет ПК (1С, MS Office, R-Keeper/Альфа-Программы).
• Работу в ресторане с душой и именем, где ценят не только результат, но и атмосферу.
• Официальное трудоустройство с первого дня
• Конкурентный доход: 60 000 руб
• График работы: 2/2 или 5/2 (обсуждается) — мы ценим твой work-life balance.
• Скидку 30% на блюда во всех ресторанах Куксов Групп.
• Карьерный рост до управляющего рестораном или руководителя направления в рамках компании.
• Обучение и развитие: участие в тренингах по сервису, управлению и винной карте.
• Дружный и поддерживающий коллектив, где ценят профессионализм и человеческие качества.
Стань тем, кто дарит нашим гостям не просто ужин, а тёплые воспоминания!