Ленинградский проспект 31Ас1
ХАНТЛИНК — кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
В связи с расширением штата мы приглашаем опытного Системного администратора Linux / Инженера по сопровождению Linux-инфраструктуры в компанию, являющуюся российским лидером медиа-развлечений.
- Администрирование серверной Linux-инфраструктуры (20+ виртуальных хостов);
- Управление инфраструктурой на Docker Compose (деплой, масштабирование, обновление, мониторинг);
- Администрирование систем мониторинга;
- Обеспечение отказоустойчивости между сервисами и площадками;
- Участие в оптимизации инфраструктуры: backup, DRP, планирование улучшений.
- Высшее образование в сфере информационных технологий;
- Глубокое понимание Linux-систем (ALT Linux 8, 9, 10, Ubuntu/Debian);
- Понимание Docker/Podman и Docker Compose (volumes, networks, healthchecks, multi-container apps);
- Понимание сетевого стека: модель OSI, IP-адресация, маршрутизация;
- Опыт написания технической документации и рабочих инструкций;
- Опыт сопровождения информационных систем в распределённой инфраструктуре;
- Знание английского на уровне чтения технической документации;
- Базовые знания требований к информационным системам в рамках ФЗ-152 будут преимуществом.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 10:00-19:00, либо 9:00-18:00. Работа в офисе первые 3 месяца, далее гибридный формат;
- Дружелюбная атмосфера в команде высококвалифицированных специалистов, где вы сможете расти и развиваться вместе с нами.
- Корпоративное обучение, льготы на фитнес.
Отправляйте резюме и станьте частью нашей команды! Мы ждем вас и готовы вместе с вами достигать новых высот!