Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 09.12.2025
Работодатель: Вертикаль Инновационной Безопасности
улица Искры 31к1

В поисках эксперта по сметам для инженерных систем!

Вам нравится разбираться в деталях, анализировать проекты и находить оптимальные решения? Хотите работать с масштабными объектами и влиять на развитие инфраструктуры страны? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Составление и проверка сметной документации на проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем (отопление, вентиляция, водоснабжение, электроснабжение и др.)
  • Анализ проектной и рабочей документации, выявление несоответствий и оптимизация затрат
  • Ведение учета выполненных работ, подготовка актов КС-2, КС-3
  • Взаимодействие с проектировщиками, инженерами, заказчиками и подрядчиками
  • Участие в подготовке тендерной документации, расчет стоимости работ для коммерческих предложений
  • Контроль за соблюдением сметных норм и стандартов
  • Сопровождение проектов на всех этапах реализации

• Опыт работы инженером-сметчиком или инженером ПТО от 3 лет в сфере инженерных систем
  • Знание нормативной базы (ФЕР, ТЕР, ГЭСН, СНиП, СП и др.)
  • Уверенное владение профильными программами (ГРАНД-Смета, Smeta.ru, Excel)
  • Умение читать проектную документацию и разбираться в чертежах
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность
  • Готовность работать в офисе (полная занятость, график 5/2, с 8:00)

Условия и преимущества:

• Работа с крупными государственными компаниями и интересными проектами федерального масштаба
  • Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
  • Профессиональное развитие и обучение за счет компании
  • Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом
  • Современный офис и комфортные условия труда

О компании Мы специализируемся на проектировании, монтаже и обслуживании инженерных систем любой сложности. Наши клиенты — ведущие государственные и коммерческие организации. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее инженерной инфраструктуры!