Менеджер по продажам в click.ru

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Lenkep recruitment
Ленинградское шоссе 37к1

Привет! Я hr компании click.ru, Promopult.
Присоединяйся к команде click.ru: ищем менеджера по продажам, который хочет понимать, что и зачем он делает.

О Нас:

click.ru — это экосистема рекламного и финансового инвентаря для бизнеса, которую мы строим вместе с рынком. Мы продуктовая компания с собственной командой разработки: продукты делаем от реальных задач клиентов и их кейсов, а не «по презентации».
У нас есть онбординг, поддержка на старте, необходимые маркетинговые и сейловые материалы, прямой контакт с продуктовой командой и топ-менеджментом. Обратная связь от продаж напрямую влияет на продукт и сценарии.

У нас неформальная корпоративная культура без лишней бюрократии и микроменеджмента: ценим адекватность, прямой диалог и умение договариваться. Решения принимаются быстро, инициативу поддерживаем, если за ней стоит смысл и ответственность.

✅ Задачи:

• Работа с тёплой B2B-базой (действующие и потенциальные клиенты)
  • Инициация персонализированных контактов: email, личные сообщения в месседжерах, follow-up касания
  • Проведение диагностических разговоров
  • Проведение онлайн-демо сервиса под конкретные задачи клиента
  • Сопровождение клиента до пилота и первой оплаты
  • Работа с возражениями
  • Сбор и передача обратной связи в продуктовую команду
  • Работа в CRM

✅ Требования:

• ​​​​​​​​​​​​​​2–5 лет в B2B-продажах
  • Опыт продаж в SaaS, финтех, ухгалтерских / юридических сервисов, HR-tech, агентских или аутсорсинговых услуг
  • работал с владельцами бизнеса, руководителями направлений, операционными директорами, опыт работы с людьми, отвечающими за решения и риски
  • Опыт консультационных и\или диагностических продаж
  • Опыт проведения демо и подстройки демо под клиента
  • Умение вести сделки полного цикла от первого контакта до первых транзакций

✅ Мы предлагаем:

• Полностью удалённый формат или гибридную работу в московском офисе с панорамными окнами и видом на реку
  • Гибкий рабочий день: мы не следим, что и когда вы делаете, но просим быть на связи в рабочее время с 10:00 до 19:00 по Москве.
  • Понятные сценарии продаж и тёплую базу, без холодного массового обзвона
  • Адекватные планы и взрослый подход к KPI.
  • Оклад + премии по результатам KPI

✅ Отликайся, пообщаемся детальнее на встрече