Ленинский проспект 99
О нас:
Строительная Мастерская «Наследие» — это 20 лет опыта в строительстве загородных малоэтажных домов. За это время мы построили более 300 домов, в которых живут и радуются жизни семьи. Мы не гонимся за количеством в ущерб качеству: каждый наш объект — это результат продуманного проекта, отлаженных процессов и любви к своему делу.
Наш подход:
Мы сочетаем профессионализм с человечным отношением. Для нас важно не только построить надёжный и тёплый дом, но и создать комфортные условия для команды, которая это делает.
Почему с нами надёжно:
✅ Опыт, который говорит сам за себя: 20 лет на рынке и 300+ реализованных проектов — это стабильность, проверенная временем.
✅ Уважение к мастерству: Мы ценим ваше время и навыки. На объектах нет хаоса и крика — есть чёткое планирование, профессиональный инструмент и взаимная поддержка.
✅ Стабильные выплаты: Зарплата всегда вовремя, без задержек и «серых» схем. Вы можете планировать свою жизнь, не переживая о завтрашнем дне.
✅ Безопасность и условия: Обеспечиваем спецодеждой,
Проживание в комфортных условиях(Вагон— бытовка) — БЕСПЛАТНО
и соблюдением всех норм охраны труда.
✅ Возможность расти: Мы внедряем современные технологии и поддерживаем сотрудников, которые хотят повышать квалификацию.
Наша культура — коротко:
- Честный диалог вместо поиска виноватых.
- Профессионализм без токсичности.
- Результат, которым можно гордиться.
Мы ищем в команду: Специалистов, которые ценят качественную работу, хотят развиваться в стабильной компании и строить дома, которые станут наследием для своих владельцев.
Если вы узнали в этом описании место, где хотите работать — откликайтесь. Будем рады познакомиться!
Строитель-универсал
Московская область
Загородное строительство частных малоэтажных домов
Сдельная оплата — высокий доход при хорошей выработке
В строительную компанию требуются строители-универсалы для загородного строительства частных малоэтажных домов.
Работаем на объектах в Московской области. Большие объёмы, стабильная загрузка.
Монолитные работы
Кладка газобетона, кирпича, тёплой керамики
Кровельные работы
Общестроительные работы
Сварочные работы
Облицовка кирпичом, керамической плиткой и другими материалами
Штукатурные работы
Опыт работы в малоэтажном строительстве приветствуется
Умение работать с инструментом
Ответственность и дисциплина
Сдельная оплата — от 150 000 ₽ (зависит от объёма)
Выплаты без задержек
Вахтовая /Постоянная
Рассматриваем одиночных специалистов и бригады
Быстрый выход на объект
Звоните или пишите — ответим оперативно.
Работа есть постоянно.