Наши клиенты — сотни компаний, которые хотят общаться с покупателями там, где им удобно, и не терять историю переписки. Мы делаем сложные интеграции, даже если у мессенджера нет официального API, и гордимся своей экспертизой.
Сейчас ищем разработчика, который поможет нам расти дальше: улучшать существующие интеграции, добавлять новые каналы, оптимизировать код и немного колдовать с очередями.
Если ты любишь разбираться в чужом коде, писать чистый и понятный, не боишься легаси и хочешь работать в команде без микроменеджмента — нам по пути.
Проектировать и разрабатывать интеграции
Дорабатывать существующий функционал и писать новый, опираясь на бизнес-требования.
Оптимизировать запросы к БД, работать с очередями, иногда заглядывать во фронтенд (немного JS/CSS, если нужно подправить интерфейс).
Поддерживать легаси-код, но не бояться его рефакторить.
У нас много интересных технических задач: нужно учитывать ограничения API мессенджеров, работать с вебхуками, выдерживать нагрузку.
Что мы предлагаем
Зарплата 200 000 – 250 000 ₽ (обсуждаем, зависит от опыта).
Полная удалёнка с гибким началом дня:)
Оформление по ТК РФ, ИП или самозанятость в аккредитованной IT-компании
Корпоративные бонусы: скидки от 700+ партнёров по программе Best Benefits, доступ к библиотеке курсов.
Никакой бюрократии и микроменеджмента. Мы верим, что взрослые люди сами планируют своё время.
Возможность влиять на продукт и участвовать в становлении яркой команды.
Крутые коллеги — мы не кусаемся, всегда готовы помочь и поделиться опытом.
🔍 Кого мы ищем
Опыт разработки от 3 лет (необязательно всё это время на PHP, но PHP должен быть уверенным).
Глубокое знание PHP 7.4+, опыт работы с Yii2 (фреймворк — наш основной инструмент).
Понимание паттернов проектирования и умение их обосновать (не просто “я знаю Singleton”).
Уверенное владение Git, Composer, опыт работы с очередями (RabbitMQ / другие).
Умение проектировать БД и писать оптимизированные запросы.
Базовые знания JavaScript, HTML, CSS (чтобы иногда подправить форму или кнопку).
Следование принципам SOLID, DRY, KISS — пишем код, который не стыдно показать коллегам.
Опыт работы с легаси-кодом — умеем не только писать с нуля, но и разбираться в том, что было до нас.
📝 Процесс отбора
Ты присылаешь резюме (и, если хочешь, ссылку на GitHub или примеры кода).
Мы проводим короткое собеседование, чтобы познакомиться и рассказать о проекте.
Тестовое задание. Мы хотим увидеть, как ты мыслишь и пишешь код в реальной задаче.
Финальное собеседование с командой.
Важно: мы не затягиваем процесс, ценим твоё время и даём обратную связь по каждому этапу.
✨ Как откликнуться
Присылайте резюме и пару слов о себе — почему тебе интересна эта вакансия.
Если остались вопросы — тоже пишите, всё расскажем!