Невский проспект 98
Якушев и Партнеры – мы архитекторы отделов продаж для бухгалтерских компаний)
- создаем отделы продаж аутсорсинговых бухгалтерских компаний;
- занимаемся наймом, обучением и переквалификацией менеджеров по работе с клиентами;
- выполняем поставленную задачу наших клиентов.
Почему открыта вакансия:
В действующий отдел продаж аутсорсинговой бухгалтерской компании, оказывающей услуги бизнесу более 12 лет, требуется Менеджер по работе с клиентами (можно даже без опыта)
Задачи компании на ближайший год - выйти в ТОП-20 лучших бухгалтерских аутсорсинговых организаций Санкт-Петербурга и расширить спектр бухгалтерских услуг.
Рынок нашей компании стремительно развивается, поэтому нам нужен дополнительный менеджер по работе с клиентами, который умеет грамотно общаться с людьми, стремится зарабатывать "без потолка" и готов обучаться и развиваться.
Что нужно будет делать:
Выполнять план продаж компании
Какими процессами достигается выполнение плана продаж:
Обработка входящих заявок по телефону, в переписке (заявки с сайта, авито, соц. сети), работа с теплыми и заинтересованными в бухгалтерии клиентами;
Выявление потребностей клиента по готовым скриптам и алгоритмам;
Передача клиента специалисту на персональный разбор и доведение клиента до сделки (отработка возражений)
Выставление счетов и контроль получения оплат
Заполнение информации по клиентам в CRM-системе (Битрикс 24)
Чего мы ожидаем от тебя:
Желание зарабатывать без рамок
Опыт менеджером по работе с клиентами или бухгалтером будет твоим преимуществом
Готовность обучаться особенностям продаж услуг btb
Самостоятельность и высокий уровень активности
Желание развиваться в интересной и востребованной отрасли, работать с первыми лицами компании и добиваться результата
Грамотное и чёткое изложение своих мыслей устно и письменно
Развитые коммуникативные навыки
Опыт работы в CRM системе
Компанию с 12-ти летним именем
Обучение и наставничество работе с клиентами
Официальное трудоустройство в компанию или по договору (ты сам выбираешь)
Зарплату от 100 000 рублей (оклад + kpi), с крутой системой бонусов
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц, отпуск и больничные за счет компании
Возможность карьерного роста до РОПа (1-2 года)
График 5/2 с 09:00 до 18:00 или c 10:00 по 19:00 по МСК (полный рабочий день)
Удаленную работу в крутой команде с современными взглядами - никакого ненужного формализма и работы ради работы, у нас ты делаешь только то, что приносит результат тебе и компании
Регулярное обучение - мы проводим обучение по продажам, переговорам, делимся инсайтами и всегда в поиске новых идей и решений
Многоуровневый юмор, перезапускающий мыслительный процесс
Удобная CRM c IP-телефонией и встроенным чатом с клиентами
Присоединяйся к нашей команде, откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой для более подробного обсуждения.