территория Парнас
В поисках драйва и достойного дохода? Присоединяйтесь к команде профессионалов в «Море Бытовок»!
Вам нравится видеть результат своей работы, общаться с разными людьми и влиять на развитие бизнеса? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного менеджера по аренде и продаже бытовок и блок-контейнеров. У нас — собственное производство, большой склад и свой автопарк. Работаем на рынке уже 8 лет и продолжаем расти!
О НАС:
Мы — быстрорастущая компания «Море Бытовок». Уже несколько лет мы обеспечиваем комфортом строительные объекты, дачные участки и коммерческие предприятия по всему региону. Наш офис и склад расположены на Ново-Приозерском шоссе недалеко от КАД (удобная транспортная развязка).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Мы ищем специалиста, который умеет слушать клиента и превращать потребность в сделку:
Консультирование клиентов по всему спектру услуг: аренда и продажа блок-контейнеров, бытовок, складов.
Активная работа с входящим потоком (звонки, заявки с сайта и соцсетей).
Ведение сделки «под ключ»: от первой консультации до подписания договора, включая контроль и сопровождение в период действия договора.
Работа с базой данных в 1С (внесение контрагентов, счетов, закрывающих документов).
МЫ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА, ЕСЛИ ВЫ:
✅ Знаете 1С на уровне уверенного пользователя (это важно для нашей ежедневной работы).
✅ Владеете классическими и современными техниками продаж (СПИН, активные продажи и т.д.).
✅ Умеете работать с возражениями и доводить сделку до результата.
✅ Грамотная устная и письменная речь (предстоит много общения и подготовка КП).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
💰 Финансовая стабильность:
Фиксированный оклад — 80 000 ₽ (выплачивается всегда вовремя).
Ежемесячная премия по выполнению KPI.
ИТОГО: Ваш доход составит от 100 000 до 140 000 рублей и выше (потолка нет, всё зависит от вашей активности).
📍 Условия работы:
Офис на Ново-Приозерском шоссе. Просторное рабочее место, оборудованное всем необходимым.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Бесплатная парковка для сотрудников (если вы на авто).
🎯 Атмосфера: -
Реальные задачи, реальный продукт. Вы не продаете «воздух».
Поддержка от руководства на всех этапах сделки.
Возможность влиять на свой доход личной активностью.
КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ:
С опытом работы в продажах от 1 года (желательно в сфере строительства, аренды, логистики или b2b-продажах).
Активных, нацеленных на результат.
Тех, кто не боится работы с документами.
ЖДЕМ ВАШЕ ОТКЛИК!
Присылайте резюме или пишите в чат. Если есть примеры успешных сделок или наработанная база — обязательно укажите это в сопроводительном письме. Добавьте слово «БЫТОВКА» в начале письма, чтобы мы знали, что вы внимательно прочитали вакансию.
О компании «Море Бытовок» — динамично развивающаяся компания с более чем 8-летним опытом на рынке. Мы предлагаем широкий ассортимент бытовок и блок-контейнеров, оказываем услуги собственных кран-манипуляторов и всегда ориентированы на индивидуальные потребности клиентов. Наши сотрудники — профессионалы, которые ценят внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!