Главный специалист отдела информационных технологий и связи

Работодатель: ДГК
Прогресс (Амурская область)
Бурейская улица 1

Главный специалист отдела информационных технологий и связи

Вдохновляющая возможность для лидера IT! Если вы умеете не только разбираться в сложных IT-системах, но и вдохновлять команду на достижение амбициозных целей, мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к одной из крупнейших энергокомпаний Дальнего Востока и станьте ключевым экспертом в обеспечении стабильной работы критически важных инфраструктур.

Ваши задачи:

• Руководство группой специалистов по информационным технологиям и связи
  • Организация и контроль технического и организационного обеспечения бесперебойной работы IT-систем
  • Поддержка и развитие локальных вычислительных сетей (ЛВС), интегрированных информационных систем (ИИС), систем видеонаблюдения
  • Обеспечение надежности каналов связи, аппаратуры звукозаписи и систем оперативных переговоров
  • Внедрение новых решений для повышения эффективности и безопасности IT-инфраструктуры
  • Анализ и оптимизация процессов эксплуатации оборудования
  • Взаимодействие с подрядчиками и внутренними подразделениями

• Высшее техническое образование в области IT, связи или смежных направлениях
  • Опыт работы в сфере системного администрирования, эксплуатации и поддержки IT-инфраструктуры от 3 лет
  • Практический опыт руководства командой специалистов
  • Глубокие знания в области построения и эксплуатации ЛВС, ИИС, систем видеонаблюдения, каналов связи
  • Навыки организации технической поддержки и оперативного реагирования на инциденты
  • Ответственность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство в стабильной и крупной компании
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Конкурентная заработная плата и премии по результатам работы
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Работа в команде профессионалов, реализующих масштабные проекты
  • Социальный пакет и корпоративные программы

О компании Акционерное общество «Дальневосточная генерирующая компания» (АО «ДГК») — крупнейший производитель электро- и теплоэнергии на Дальнем Востоке России. Мы обеспечиваем энергией и теплом миллионы людей, реализуем масштабные инфраструктурные проекты и создаем условия для развития региона. В нашей команде работают профессионалы, которые ценят стабильность, развитие и вклад в будущее страны.

Похожие вакансии: Прогресс (Амурская область)