Инженер электротехнической лаборатории

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: ДГК
Прогресс (Амурская область)
Бурейская улица 1

В поисках эксперта электротехнических решений!

Если вы хотите не просто работать, а влиять на энергетику целого региона, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ищем инженера электротехнической лаборатории, который готов брать на себя самые сложные и ответственные задачи по проверке и наладке релейной защиты и автоматики (РЗА).

Ваши задачи:

• Организация и проведение сложных испытаний и измерений электрооборудования на объектах компании
  • Проверка, наладка и обслуживание устройств релейной защиты и автоматики
  • Анализ технического состояния оборудования, выявление и устранение неисправностей
  • Подготовка технической документации, отчетов по результатам испытаний
  • Участие в разработке и внедрении новых методик испытаний
  • Соблюдение стандартов безопасности и качества при выполнении работ

• Высшее или среднее профессиональное образование по профилю (электротехника, энергетика)
  • Опыт работы в электротехнической лаборатории или на аналогичной должности от 1 года
  • Знание принципов работы и устройства РЗА, умение читать электрические схемы
  • Навыки работы с измерительным и испытательным оборудованием
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к командировкам по территории Дальнего Востока

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Работа в крупной, стабильной и социально ответственной компании
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Акционерное общество «Дальневосточная генерирующая компания» (АО «ДГК») — крупнейший производитель электро- и теплоэнергии на Дальнем Востоке России. Мы обеспечиваем энергией и теплом миллионы людей, внедряем современные технологии и заботимся о развитии региона. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые делают энергетику сильнее!

Похожие вакансии: Прогресс (Амурская область)