Московская улица 55к2
Loft Monopoly ищет в команду дизайнер‑менеджер первичной обработки — человека, который умеет не только работать с эскизами и чертежами, но и системно обрабатывать заказы, логически выстраивать процессы и аккуратно вести документооборот.
Мы делаем премиальную мебель на заказ и берем нестандартные задачи: массив, фигурный МДФ, ЛДСП, сложные радиусы, авторская отделка, изделия с характером.
Заявок у нас не много, но каждая из них уникальна и требует внимательного, вдумчивого подхода — без «шаблонных» решений.
Если вы любите, когда в проекте есть не только эстетика, но и логика, структура и понятный процесс от заявки до производства — вам к нам.
Что предстоит делать
Обрабатывать входящие заявки, распределять их по статусам и системно вести в Битрикс24 (если есть опыт работы с Битрикс24 — это плюс).
Проводить первичную обработку: структурировать запросы, выявлять ключевые задачи, уточнять требования и формировать понятные ТЗ для дизайнеров и производства.
Участвовать в формировании эскизов, схем и базовых чертежей, поддерживать дизайн‑команду и архитекторов информацией, материалами и документацией.
Коммуницировать с клиентами, партнерами и внутренними отделами, подбирать и фиксировать материалы и фурнитуру в документах.
Контролировать документооборот: спецификации, сметы, чертежи, акты, сопроводительные письма и внутренние инструкции.
Следить за логикой процесса: от первого контакта до передачи в производство, не теряя деталей и не создавая хаоса в данных.
Постоянно обучаться: разбираться в новых материалах, технологиях и системах, переводить их в понятные для бизнеса и производства схемы.
Что важно от вас
Хороший навык обучения: вы готовы быстро осваивать новые инструменты, процессы и продукт.
Развитая логика и системное мышление: вы умеете структурировать информацию, выделять главное и выстраивать последовательные шаги.
Аккуратность в работе с документооборотом: вы понимаете, что важна не только форма, но и содержание документа, а любая ошибка может повлиять на производство.
Уверенное владение ПК, Excel, Word, PDF‑редакторами и базовыми навыками работы с чертежами или 3D‑моделью (ArchiCAD, PRO‑100 / Basis, SketchUp, CorelDraw, Photoshop или аналогами — большой плюс).
Умение читать и преобразовывать ТЗ в понятные, конкретные шаги и документы.
Готовность работать как самозанятый (ИП/самозанятый).
Что предлагаем мы
Молодой, дружный коллектив, где все на связи, без лишней бюрократии и с нормальным человеческим уровнем общения.
График 5/2 с 9:00 до 18:00.
Доход от 60 000 до 100 000 ₽ в зависимости от уровня способностей: оклад + премия за качество, результат и вклад в систематизацию процессов. Финальная сумма обсуждается индивидуально на собеседовании.
Офис прямо на территории производства, удобное рабочее место, мощный компьютер и необходимое ПО.
Возможности роста и развития: участие в реальных проектах, погружение в производство, обучение за счет компании (вебинары, методические материалы, наработки внутри команды).
Кого мы ищем
Нам нужен человек с головой, логикой, аккуратностью и желанием упорядочивать процессы, а не распалять хаос.
Если вы любите, когда каждая задача требует вдумчивого подхода, умеете слышать клиента, выстраивать понятный процесс и работать в команде — давайте знакомиться.