Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Очаг
Нижний Новгород
Красносельская улица 26

Привет! Мы работаем с 2014 года. Поставили уже сотни ворот: от небольших гаражей в коттеджных поселках до промышленных объектов и логистических комплексов.

Нам нужен активный менеджер по продажам (выездной) , который умеет работать с входящим потоком и готов лично выезжать на объекты для поиска новых возможностей.

Чем ты будешь заниматься:

• Работать с входящим потоком заявок.

• Выезжать «в поле»: находить стройки, новые объекты (объехать, постучаться к прорабам, увидеть проем своими глазами — это наше ключевое преимущество).

• Общаться с ЛПР: прорабы, начальники участков, владельцы боксов. Никаких бесконечных секретарей.

• Рассчитывать оборудование (полностью обучим) и готовить коммерческие предложения.

• Координировать монтажи с заказчиками и монтажной бригадой.

Твой портрет:

• Опыт активных B2B-продаж от 1 года (строительная сфера, двери, автоматика, металлоконструкции — твой плюс).

• Любишь общаться, договариваться и закрывать сделки.

• Сам организуешь свой день: без тотального контроля, но с полной ответственностью за результат.

• Готов к разъездам по клиентам в рабочее время.

• Технический склад ума.

Почему сейчас тебе стоит прийти:

• Директор перегружен крупными клиентами (логистические центры, заводы). Он хочет передать тебе это направление полностью и стать твоим «ресурсом».

• Отличный коллектив. Руководитель не дергает по мелочам.

Условия и доход:

• Оклад + % с прибыли. Совокупный доход: от 80 000 до 150 000 ₽.

• Реалист с выездами и развитием своей базы спокойно выходит на 130 000 – 170 000 ₽.

• Офисно-разъездной режим. Главное — результат.

Если узнал себя — оставь отклик. Придем к договоренности.