Специалист по бронированию

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Эмбиент Парк
парк Эмбиент

Умеете приручать шахматки отелей, настраивать онлайн-каналы и хотите зарабатывать в одной из лучших сетей России? Ваша вакансия здесь! 🚀

Загородный отель Ambient Park сети «Русские Сезоны» (Истринский район, д. Ульево) ищет цифрового стратега и мастера гостеприимства в одном лице. Если Вы любите четкость в процессах, уверенно управляетесь тарифами и ценишь премиальный сервис — давайте к нам! 🌲🛎️

Что будет в вашем фокусе: 🛠️

• Управлять продажами: ловить и обрабатывать входящие запросы на бронирование, превращая их в подтвержденные заезды. 📞✉️
  • Дирижировать онлайном: настраивать онлайн-каналы продаж (OTA) и следить, чтобы в системах бронирования всё работало как часы. 💻📊
  • Заботиться о гостях: консультировать будущих резидентов отеля по тарифам, услугам и фишкам нашего комплекса. 😊💬
  • Контролировать финпотоки: выставлять платежные документы, отслеживать оплаты, вести отчетность и готовить точные списки на заезд/выезд. 🧾📑
  • Вести партнерские отношения: эффективно взаимодействовать с агентами и корпоративными партнерами компании. 🤝

Мы точно сработаемся, если Вы: 👀

• Уже работали с PMS и CRM-системами в отельной сфере и знаете, как устроена тарифная политика. 📈
  • Внимательны к каждой цифре, организованы и понимаете важность кибербезопасности при работе с данными гостей. 🔐📊
  • Обладаете сильными навыками коммуникации и умеете сохранять позитивный настрой в любой ситуации (стрессоустойчивость — Ваш плюс!). 🗣️🛡️

Условия, которые мы создали: 🎁

• Доход без задержек: от 65 000 руб. на руки 💰🔥.
  • Два варианта логистики на выбор:
    1. 🚌 Бесплатная корпоративная развозка из Звенигорода.
    2. 🏠 Бесплатное комфортное проживание на территории отеля при релокации!
  • Уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и бесплатное питание. 🍲💳
  • Прокачка и рост: корпоративное обучение и реальная возможность вырасти внутри сети «Русские Сезоны». 🎓🚀
  • Релакс: крутые корпоративные скидки на все услуги нашего загородного комплекса для Вас и ваших близких. 🏊‍♂️🌲

Ваш идеальный карьерный шаг начинается здесь! 👋

Нажимайте «Откликнуться» 💥, отправляйте свое резюме, и команда Ambient Park свяжется с Вами! До встречи! ✨