Советский район, жилой массив Самосырово, Дорожная улица 12А
Инжиниринговая группа компаний «СтандартПродМаш» — лидер на рынке поставок оборудования для пищевых и химических производств. Мы строим заводы под ключ: проектируем, поставляем и запускаем линии розлива, фасовки и упаковки для пищевых и химических производств по всей России и СНГ. Также мы обеспечиваем их бесперебойную работу на всех этапах: от проектирования до послегарантийного обслуживания.
Сейчас мы укрепляем нашу сервисную службу. Нам нужен инженер, который возьмет на себя задачи по обеспечению клиентов запасными частями и координации поставок. Это ключевая роль, от которой зависит, остановится ли завод у клиента или будет работать без сбоев.
Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):
Мы ищем человека, который закроет направление «Послепродажное и сервисное обслуживание». Ваш функционал будет включать:
Прием и обработка заявок на подбор запасных частей к оборудованию (пищевое и химическое промышленное оборудование).
Взаимодействие с поставщиками: Поиск и согласование закупок комплектующих, запчастей, работа с коммерческими предложениями.
Логистика и документооборот: Организация доставки запчастей клиентам и на склад (взаимодействие с ТК, перевозчиками). Контроль отгрузок со склада.
Складской учет: Участие в приемке и отгрузке оборудования, проведение инвентаризаций, контроль остатков на складе (чтобы вовремя увидеть дефицит и пополнять запасы).
Работа с рекламациями: Участие в разборе технических претензий от клиентов, помощь в поиске решений.
Кого мы ищем:
Образование: Среднее специальное или высшее техническое.
Опыт: От 2 лет работы с промышленным оборудованием (пищевым или непищевым). Понимание специфики «длинных» поставок и нюансов работы запчастей.
Навыки: Умение вести переговоры с поставщиками, знание правил эксплуатации инженерных систем, уверенный пользователь ПК (Excel, 1С или CRM будет плюсом).
Личные качества: Системное мышление, ответственность (вы отвечаете за то, чтобы деталь доехала вовремя и на складе всегда был верный учет), умение работать в команде с инженерами и логистами.
Доход: От 100 000 рублей (оклад + % + KPI). Итоговый доход зависит от вашей эффективности в работе с заявками и остатками.
График: 5/2, с 8:30 до 17:30. Работаем в стабильном режиме.
Офис: Комфортное рабочее место в Казани (пос. Самосырово, ул. Дорожная, 12А).
Соцпакет: Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплата корпоративной связи, оплата больничных и отпусков.
Атмосфера: У нас дружный коллектив профессионалов. Мы не бросаем новичков — поможем с адаптацией, введем в курс дела по продукту и поставщикам, чтобы вы быстрее начали работать и зарабатывать.
Кого мы ждем:
Нам нужен человек, который не боится рутины (заказы, сверки, документы), но видит в ней главную цель — обеспечить клиента необходимыми деталями вовремя. Если вы любите технику, разбираетесь в железе и хотите работать в стабильной, растущей компании — ждем ваш отклик!
Как откликнуться:
Присылайте резюме или пишите в отклике пару слов о своем опыте работы с промышленным оборудованием и запчастями. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим на собеседование в офис!