Каждый ваш договор — это сотни детей, которые научатся программировать, мыслить алгоритмически и строить своё будущее!
🔹 О нас:
«Квантастика» — онлайн-школа программирования для детей 7–16 лет.
✅ Резидент «Сколково» и аккредитованная IT-компания
✅ Государственная образовательная лицензия РФ
🎯 Цель: войти в топ-5 крупнейших онлайн-образовательных компаний России за 5 лет и масштабироваться на международные рынки.
🔹 Что вы будете делать:
• Находить и выходить на ЛПР: директоров, завучей, координаторов допобразования
• Проводить онлайн-презентации программы и закрывать договорённости о партнёрстве (в телефонном звонке)
• Организовывать информирование родителей через официальные школьные каналы (ЛПР пересылает ваше сообщение в чаты)
• Выстраивать долгосрочные отношения со школами (повторные запуски, пилоты, масштабирование)
• Умеете с первых секунд создавать доверие, слушать, выявлять потребности и работать с возражениями
• Не боитесь активных звонков и нестандартных задач — видите в них возможности, а не барьеры
• Системны: ведёте CRM, соблюдаете дедлайны, работаете на измеримый результат
• Вам важно видеть масштаб: не просто «закрыли сделку», а «запустили программу в 10 школах»
🔹 Что мы даём взамен:
💰 Доход от 90 000 ₽ и выше. Прозрачная система мотивации: фикс + бонус от закрытых партнёрств и конверсии ваших лидов. Потолка нет.
🌍 Полная удалёнка — работайте из любой точки мира.
⏰ График 5/2 — удобный сдвиг: 07:00–16:00 или 08:00–17:00 МСК.
🛠 Всё готово для старта — CRM, скрипты, база школ, презентации, обучение продукту, поддержка маркетинга и продаж.
🚀 Рост — от менеджера до руководителя направления партнёрских продаж.
📈 Влияние — ваша работа напрямую определяет, сколько детей получат доступ к качественному IT-образованию.
📩 Готовы влиять на образование тысяч детей?
Откликнитесь прямо сейчас. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.
#Менеджер по работе со школами (B2G/GR) | #Партнерский менеджер | #EdTech | #ОнлайнШкола | #Школа | #Первая линия | #Продажи