Соболековская улица 33
Компания ООО "ММЦ Профмедицина", ищет талантливого и мотивированного врача-офтальмолога, который станет частью нашей профессиональной команды.
- Ведение амбулаторного приема пациентов в условиях многопрофильного медицинского центра.
- Проведение необходимых лечебно-профилактических мероприятий, обследований и процедур.
- Ведение медицинской документации.
Что Вам понадобится, чтобы успешно справиться с задачами:
- Наличие диплома о высшем образовании по специальности "Офтальмология".
- Наличие действующего сертификата, аккредитации по специальности.
- Опыт работы врачом-офтальмологом в стационаре или амбулаторном ЛПУ от 3-х лет.
- Официальное трудоустройство: Мы гарантируем полное соблюдение законодательства и оформление по трудовому договору.
- Прозрачная система оплаты: Вы будете уверены в справедливости и своевременности выплат.
- Программы корпоративного обучения: внутренние и внешние тренинги, скидки на различные курсы от наших партнеров.
- Ежегодная корпоративная премия "Во имя жизни", которая отмечает выдающиеся достижения сотрудников.
- Программы лояльности, разработанные совместно с компаниями-партнерами, а также доступ к 2000+ скидок от сервиса bestbenefits.
- Приятные бонусы: В конце года вас ожидает дополнительное вознаграждение, как знак признания ваших заслуг.
- Дружная атмосфера: Вас ждет коллектив единомышленников и профессионалов, где каждый ценит вклад своих коллег и работает на общий результат.
- Место работы: РТ, г. Нижнекамск.
- Иногородним сотрудникам предоставляется комфортное жилье за счет компании.
Компания предлагает дружелюбную атмосферу и поддержку коллег, которые стремятся к общей цели — обеспечению качественной медицинской помощи нашим пациентам. Мы ценим командный дух, и каждый член нашего коллектива вносит свой вклад в создание комфортной среды как для пациентов, так и для сотрудников.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, ждем вашего отклика!