улица Льва Толстого 101
MODULDOM ЮГ – производство и строительство коттеджного и малоэтажного строительства. Наши дома востребованы благодаря доступности, скорости реализации и возможности создать индивидуальное комфортное жильё.
Мощность производственных площадей более 10 000 кв. м., позволяет нам производить более 20 домов в месяц.
Наше преимущество среди других строительных Компаний.
Работа без разъездов, что даёт стабильность, экономит время и силы, обеспечивает комфортные и безопасные условия труда, а также создаёт благоприятную среду для профессионального роста и баланса между работой и личной жизнью.
Нам важны люди, которые уверены в себе и умеют качественно работать. Если это про вас — давайте сотрудничать, мы точно сработаемся! Обеспечим вам возможности для профессионального и карьерного роста.
В свою команду ищем Кладовщика, который стремится к профессиональному росту и стабильному доходу, предпочитая долгосрочное сотрудничество.
- Составлять и вести товарную номенклатуру;
- Проводить инвентаризацию складского инструмента и вести учёт выданного на руки инструмента;
- Контролировать погрузку и разгрузку товаров;
- Вести учет товаров, хранящихся на складе;
- Оптимально распределять складские материалы;
- Производить заказ инструмента, работа с поставщиками;
- Контроль складских остатков и своевременный заказ необходимых материалов;
- Контроль списания и оприходования материалов в 1С.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет среднее специальное или высшее образование;
- Имеет опыт работы не мене одного года;
- Владеет офисными программами на уровне пользователя, 1С-склад.
- Готов обучаться и работать в команде;
- Не боится принимать решения.
- Работу без разъездов, что даёт экономию времени и сил;
- Стабильность и предсказуемость рабочего графика;
- Финансовую стабильность и прозрачность;
- Комфортные условия труда;
- Социальную и профессиональную среду;
- Субсидии на услуги и товары компании для сотрудников;
- Участие в интересных проектах с возможностью профессионального и карьерного роста.
Мы строим компанию, которая меняет рынок, и Вы можете стать ключевым звеном в этой истории.