проспект Гагарина 166
Мы — компания «5 стен», строим каркасные дома для семей в Нижнем Новгороде и области. Наш продукт — полноценное жильё с индивидуальным проектом под каждого клиента. К нам обращаются частные лица, которые хотят переехать в свой дом.
Сейчас нам нужен менеджер по продажам, который будет:
обрабатывать входящие заявки с сайта, от партнёров (агентства недвижимости) и сарафанного радио;
актуализировать базу «долгостроев» — тех, кто уже интересовался, но не купил;
доводить клиента от первого звонка до подписания договора и передачи в работу.
Вы не будете искать клиентов с нуля. Лиды есть. Ваша задача — качественно вести сделку, назначать встречи (у нас есть выставочный дом в Каменках, куда привозим клиентов), готовить коммерческие предложения, работать с возражениями, закрывать сделки.
Условия и доход
График: 5/2, 9–18 или 10–19 (на выбор)
Испытательный срок 2 месяца:
Обучение от компании со всеми вводными
Оклад + KPI за прохождение аттестации, выполнения плана по встречам и качеству ведения Битрикс 24
После ИС:
Оклад + KPI + % с продаж
➡ Реальный доход после ИС: более 150 тыс. ₽ (при выполнении плана)
Опыт в продажах от 3 лет
Продавали сложный продукт / высокий чек (от 1 млн), длинная сделка
Работали в CRM (любой), не боитесь отчётности
Готовы учить продукт (каркасные дома)
Этапы отбора:
Телефонное интервью (7 мин) — HR проверит ключевые моменты
Глубинное собеседование онлайн (60 мин) — кейсы, компетенции, примеры из вашей практики.
Тестовый день в офисе (3–4 часа) — знакомство с продуктом, CRM, ролевая игра, разбор звонков, встреча с РОП. Тестовый день для оценки взаимной совместимости.
Оффер — если подошли, делаем предложение.
Мы не отправляем шаблонных отказов. Если не подошли — скажем почему (без воды), и искренне пожелаем найти своё место. Если подошли — сделаем всё, чтобы вы остались.
Откликайтесь, если готовы к честному разговору и не боитесь сложного продукта. В сопроводительном письме укажите с каким сложным продуктом работали, какой средний чек и цикл сделки