Технолог

Работодатель: Яблонька
Энгельс
Придорожная улица 16

Технолог/сменный технолог

«Новостолье» (ИП Дубенсков В. А.) — новое имя с проверенным качеством. Мы — стабильно развивающееся предприятие по производству хлебобулочных и кулинарных изделий. Ежедневно поставляем свою продукцию в федеральные и региональные торговые сети. Мы уверенно расширяем производство, увеличиваем объем выпускаемой продукции и отвечаем за качество производимой продукции перед каждым покупателем. На предприятии выстроена система обучения и адаптации сотрудников, которые хотят реализовать себя в надежном предприятии или получить перспективную профессию. Мы достойно оцениваем профессионализм и качество работы наших сотрудников.

Требуется технолог хлебобулочного направления

Основные задачи

• Контроль соблюдения утвержденных рецептур и ТК производства хлебобулочных изделий на каждом этапе,

• Улучшение действующих производственных технологий

• Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции

• Анализ и оперативное устранение причин возникновения брака выпуска продукции

• Оптимизация технологических процессов для повышения качества продукции , снижения себестоимости и технологических потерь

• Руководство производственной бригадой

• Выполнение производственного плана

• Ведение необходимой технологической документации (журналы, отчеты, карты контроля)

• Составление отчетов (бракеража, расхода сырья и др.)

• Разработка и внедрение новых сортов продукции

• Анализ и оптимизация существующих рецептур

Требования к кандидату

• Профильное высшее образование.

• Опыт работы технологом хлебопекарного производства обязателен от 1 года

• Знание технологии выпуска хлебобулочных изделий, принципов организации работы бригады/смены,

• Аналитические способности, ориентация на результат.

• Ответственность, инициативность, стрессоустойчивость.

Условия работы

• Официальное трудоустройство.

• Конкурентная заработная плата (оклад + KPI).

• Работа в динамично развивающейся компании.