Вдохновляющая возможность для тех, кто любит управлять энергией!
Если вы хотите быть ключевым специалистом, от которого зависит стабильная работа всего предприятия, и вам по душе решать сложные технические задачи — эта вакансия для вас!
Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Ваш опыт и профессионализм будут достойно оценены!
График и формат работы
- Полная занятость
- График: 5/2 или 6/1 (по согласованию)
- Рабочий день: 8 часов
- Работа на территории работодателя
Обязанности
- Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического оборудования и электрических сетей
- Технический надзор за контрольно-измерительными и электротехническими приборами
- Составление заявок на приобретение оборудования, материалов и запасных частей для энергохозяйства
- Контроль соблюдения правил техники безопасности и эксплуатации электроустановок
- Ведение технической документации и отчетности
- Участие в плановых и внеплановых осмотрах, профилактических и аварийных работах
Требования
- Высшее или среднее профессиональное образование по профилю (энергетика, электротехника)
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
- Знание принципов эксплуатации и ремонта энергетического оборудования
- Навыки работы с технической документацией
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Готовность к самостоятельному принятию решений в рамках своей компетенции
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Сельский стаж засчитывается с первого дня работы
- Социальный пакет
- Возможность профессионального роста и обучения
- Компенсация проезда до места работы
- Премии по результатам работы
О компании Мы — стабильное предприятие, ценящее профессионализм и инициативу сотрудников. У нас вы найдете дружный коллектив, поддержку в развитии и уверенность в завтрашнем дне!