Секретарь

Работодатель: Мельниченко Иван Сергеевич
Белогорск
Сенная улица 2

Секретарь / Помощник руководителя

Вам нравится, когда всё под контролем, а рабочий день проходит динамично и интересно? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем внимательного и ответственного секретаря, который станет незаменимым помощником руководителя и будет поддерживать порядок в делах крупного производственного комплекса.

Ваши задачи:

• Организация и ведение документооборота, работа с входящей и исходящей корреспонденцией
  • Приём и распределение телефонных звонков, встреча посетителей
  • Ведение календаря руководителя, организация встреч, совещаний и командировок
  • Подготовка деловой переписки, оформление приказов, служебных записок и других документов
  • Контроль исполнения поручений руководителя
  • Взаимодействие с подразделениями компании и внешними партнёрами
  • Оперативное решение административных и организационных вопросов

• Опыт работы секретарём, помощником руководителя или офис-менеджером от 1 года
  • Уверенное владение ПК (MS Office, электронная почта, оргтехника)
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Организованность, пунктуальность, умение работать с большим объёмом информации
  • Доброжелательность, тактичность, стрессоустойчивость
  • Высокий уровень ответственности и самостоятельности

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа в стабильной и развивающейся компании
  • Современный офис на территории работодателя
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании Производственный комплекс «Серышевский» — один из ведущих агрохолдингов Дальнего Востока, один из лидеров рынка колбасных изделий и хлебобулочных изделий в регионе. Более 25 лет мы развиваемся и создаём лучшие условия для сотрудников: заботимся о безопасности, комфорте и профессиональном развитии. Присоединяйтесь к нашей команде!

Похожие вакансии: Белогорск