от 200000 до 250000 RUR
Свободный (Амурская область)
Ваша миссия — безопасность!
Если вы не представляете свою работу без заботы о людях и окружающей среде, умеете видеть риски там, где другие их не замечают, и готовы внедрять лучшие практики в сфере охраны труда и промышленной безопасности — мы ищем именно вас!
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и промышленной безопасности на объектах компании
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по вопросам ОТ и ПБ
- Разработка и актуализация локальных нормативных актов, инструкций, положений
- Проведение оценки профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка отчетности
- Проведение аудитов, мониторинг состояния рабочих мест, выявление и устранение нарушений
- Внедрение современных методов и инструментов по снижению производственных рисков
- Участие в экологических программах и мероприятиях по снижению негативного воздействия на окружающую среду
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда», «Техносферная безопасность» или смежным специальностям
- Опыт работы в сфере охраны труда и промышленной безопасности от 1 года
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ПБ, умение применять его на практике
- Навыки проведения инструктажей, обучения, разработки документации
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронные системы документооборота)
- Готовность к разъездному характеру работы, самостоятельность, ответственность, внимательность к деталям
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Разъездной формат работы — каждый день новые задачи и новые объекты
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах
- Конкурентная заработная плата, премии по результатам работы
О компании Мы — современная компания, для которой безопасность сотрудников и забота об окружающей среде — не просто слова, а часть корпоративной культуры. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное будущее!