Бренд-маркетолог

Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Трактовая улица 20/6

Кто мы:
«Элит Трейд» — более 20 лет на рынке поставок продуктов питания для ресторанов, кафе и столовых (HoReCa). Надёжный партнёр сотен предприятий по всей Сибири и Забайкалью.

Сейчас мы запускаем новый амбициозный проект — современную фабрику-производство. Ищем бренд-маркетолога, который выведет новый продукт на рынок и создаст бренд с нуля.

Какой продукт выпускает фабрика — расскажем на собеседовании.

• Комфортный график: 5/2, с 08:30 до 17:00 (суббота и воскресенье — выходные).

• Белую зарплату и стабильность: платим вовремя, прозрачная система мотивации.

• Юридическую безопасность и защиту трудовых отношений.

• Работу с амбициозным проектом: возможность влиять на развитие нового бренда.

• Свободу для творчества: открыты к вашим идеям и поддерживаем начинания.

• Поддерживающая атмосфера в коллективе.

• Яркие корпоративные мероприятия за счёт компании.

• Вкусные обеды от нашего шефа.

• Новогодние подарки для детей сотрудников.

• Выявлять перспективные ниши и точки роста для развития продукта и бренда.

• Разрабатывать и внедрять бренд-платформу (позиционирование, миссия, ценности, УТП).

• Участвовать в формировании продуктовой стратегии, ассортиментной матрицы и продуктового предложения с учётом восприятия бренда.

• Разрабатывать маркетинговую и коммуникационную стратегию (ключевые сообщения, tone of voice, storytelling).

• Планировать маркетинговую деятельность (год/квартал/месяц).

• Разрабатывать и реализовывать маркетинговые и рекламные кампании (online и offline).

• Развивать и управлять digital-каналами (сайт, социальные сети, мессенджеры), обеспечивать рост ключевых показателей.

• Формировать требования к дизайну, упаковке, неймингу и маркетинговым материалам.

• Организовывать производство маркетинговых материалов (презентации, POS-материалы, тексты, креативы и другое).

Мы ждём от вас:

• Высшее образование (предпочтительные направления: экономика, менеджмент, маркетинг или смежные).

• Английский язык не ниже B2.

• Опыт участия в запуске или развитии продукта/бренда с нуля или на стадии масштабирования.

• Опыт работы с несколькими каналами продаж (B2B, дистрибуция, HoReCa, розница или экспорт).

• Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компаний.

• Опыт работы с аналитикой рынка, ценообразованием и коммерческими моделями.

• Готовность к командировкам по РФ и международным.

Условия работы обсуждаются индивидуально. Ждём вас в команду «Элит Трейд»!