Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Docsvision
набережная реки Смоленки 33

ДоксВижн – вендор, разработчик BPM\ECM платформы Docsvision, позволяющей реализовать решения в области автоматизации бизнес-процессов и задач обработки документов. Нашу систему используют более 1500 Компаний по всей России и за рубежом. Наш продукт входит в тройку лидеров рынка систем документооборота России.

Мы продолжаем активно развиваться, и сегодня ищем в команду инженера по технической поддержке.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Решение инцидентов, регистрируемых в службе технической поддержки Docsvision:
  • Вопросы по функциональности, сбои
  • Наполнение базы инцидентов
  • Создание инструкций
  • Публикация статей с советами и рекомендациями, проведение вебинаров

Что мы ждём от Вас:

• Высшее образование (желательно в IT области)
  • Знание основ построения сетей, сетевых протоколов
  • Опыт настройки клиентских и серверных версий ОС Windows, OC Linux
  • Способность разобраться в незнакомых технологиях
  • Навыки профилирования и оптимизации запросов и процедур на БД
  • Самостоятельность в принятии решений
  • Логическое мышление, умение работать в команде, обучаемость, ответственность, дисциплинированность, грамотность
  • Английский язык на уровне чтения технической документации

Будет плюсом:

• Опыт сопровождения бизнес-приложений от года
  • Опыт внедрения или сопровождения Docsvision
  • Умение строить запросы к базам данных MS SQL Server, Postgers
  • Понимание технологий развертывания ПО: Windows Installer, развертывание групповыми политиками и т.п.
  • Навык решения проблем в инфраструктуре: падение производительности из-за недостатка ресурсов, проблемы в сети

Мы ценим и любим наших сотрудников, а потому работать у нас по-настоящему здорово:

• Полностью соблюдаем Трудовой Кодекс РФ
  • У нас прозрачная система квартального премирования
  • Предоставляем большую внутреннюю базу знаний + организацию обучения на курсах и тренингах
  • ДМС для некурящих сотрудников и их детей
  • Комфортный офис в шаговой доступности от метро Василеостровская и Приморская, дополнительно предусмотрена корпоративная развозка от метро «Приморская», велопарковка
  • Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 или с 10:00-19:00 - офисный или гибридный формат работы