Невский проспект 67
АНО ДПО «ПетроПроф» — это современный образовательный центр, в котором руководители и специалисты повышают квалификацию, осваивают новые навыки и прокачивают профессиональные компетенции. Мы растём и усиливаем сервис, поэтому в поиске человека, который станет частью команды и поможет клиентам получать максимум пользы от сотрудничества с нами.
Приглашаем тебя на позицию УПРАВЛЯЮЩИЙ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРОМ
Что предстоит делать:
Организация бесперебойной работы отдела и жизнедеятельности офиса, а именно:
- Постоянная деловая коммуникация с клиентами, пришедшими в офис: выдача готовых документов, помощь в заполнении заявок, консультирование, заполнение журналов, работа с кассовым аппаратом.
- Взаимодействие с клиентами по учебным материалам: открытие доступов на образовательную платформу + направление на почту.
- Взаимодействие с педагогическим составом учебного центра: просмотр видео лекций, расчет начитанных часов, подготовка договоров с преподавателями, дополнительных соглашений, актов.
- Работа с учебным порталом, составление заданий техническим специалистам.
- Оформление учебных материалов в виде онлайн-курсов по готовому шаблону.
- Формирование и размещение в таблицы/на диски учебных материалов по программам обучения рабочим специальностям, повышения квалификации и переподготовкам.
- Осуществление документационного обеспечения деятельности (подготовка аналитических, информационных, справочных и иных материалов, сбор информации) необходимых для руководителя, ЭДО, помощь в систематизации хаоса в структуру.
- Поиск услуг, нужных решений и рядовых поручений: доставка, закупки, заказы, курьерские службы. Анализ бюджета для экономии, поиск оптимальных и выгодных вариантов.
- Оперативное выполнение любых других бизнес-задач руководителя, соблюдение зафиксированных сроков, заблаговременное выявление отклонений в возможном их исполнении.
Мы будем рады, если ты
Имеешь опыт работы управляющим или руководителем отдела от 2х лет, а так же
- Высокий уровень ответственности, честность.
- Уверенный пользователь ПК (пакет MS Office)- фильтрация, структурирование, ввод информации. Желательно знание ЭДО
- Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно планировать свою деятельность, определять приоритеты и добиваться результата;
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение выстраивать коммуникацию.
- Умение соблюдать конфиденциальность.
- Системное мышление, мобильность.
Мы предлагаем
• График работы - пятидневка с 9 до 18.
• Стабильный оклад (на испытательный срок 85000р).
• Карьерный рост: компетентных сотрудников продвигаем и развиваем внутри компании.
• Дружный, поддерживающий коллектив и руководителей, открытых к идеям.
• Удобный офис в центре города — 1 минута от метро, всё рядом.
• Пятничные обеды за счёт компании.
Почему «ПетроПроф»
• Мы вкладываемся в развитие сотрудников так же, как в развитие наших услуг.
• Решения принимаются быстро — твоё влияние заметят и оценят.
• У нас отличная репутация на рынке дополнительного образования, и ты станешь частью этого успеха.
Спасибо за интерес к «ПетроПроф». До встречи!