Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: МаксДар
Нижний Новгород
улица Бекетова 13

🎨 Твои эскизы оживают. Клиенты счастливы. Ты — на своём месте.

Приглашаем Дизайнера интерьеров в команду MAXDAR

Ты уже знаешь, как превратить пустые стены в пространство, где хочется жить, работать и вдохновляться. У нас есть проекты, инструменты и команда, чтобы твои идеи стали реальностью — без компромиссов и шаблонов «так принято».

🏡 Кто мы?

MAXDAR — известная в городе отделочная компания с безупречной репутацией. Мы не просто делаем ремонт. Наша миссия — собственным примером построить честный, прозрачный и качественный рынок отделки. Мы верим, что хороший ремонт начинается с продуманного проекта и искренней заботы о клиенте.

✨ Чем ты будешь заниматься?

• Встречаться с клиентами, слушать их мечты и переводить их в чёткие планировки в ArchiCAD
  • Проектировать демонтаж, новые перегородки, расстановку розеток и света по ТЗ
  • Создавать стилистические концепции и коллажи, от которых клиенты говорят: «Хочу именно так!»
  • Вести проекты от замера до реализации, видя результат своими глазами
  • Решать нестандартные задачи и расти вместе с уровнем объектов

🌟 Почему с нами комфортно и выгодно?

• 💰 Стабильный доход, который зависит только от тебя — прозрачная система, никаких «потолков»
  • 🕘 Пятидневка 09:00–18:00, офис в верхней части города (работаем чётко, без хаоса и переработок)
  • 💻 Современная техника, лицензионный софт и всё, что нужно для комфортной работы
  • 🌿 Стильное пространство, где рождаются идеи, а не отчёты
  • 📈 Реальные сложные проекты, новые форматы и поддержка опытных наставников
  • 🎉 Корпоративные праздники, подарки и атмосфера, где тебя ценят и делают всё, чтобы ты даже не думал об уходе 😉

👤 Мы ищем не просто «исполнителя», а единомышленника. Тебе подойдёт эта роль, если:

• У тебя от 3 лет коммерческого опыта в создании дизайн-проектов (учебные работы и курсы не учитываем)
  • Ты умеешь держать в фокусе несколько объектов, не теряя качества и дедлайнов
  • Тебе искренне важно, как человек будет жить в твоём интерьере — не просто «красиво», а «удобно и по-человечески»
  • Ты терпелив, организован и не ждёшь пинка для старта
  • Горишь желанием изучать тренды, материалы и технологии, а не застревать в прошлом

Мест немного, потому что мы ищем «своих». Если ты чувствуешь: «Это про меня» — не жди.
Отправляй портфолио, резюме и пару строк о себе. Или звони — поговорим за чашкой кофе.
MAXDAR. Честный ремонт. Твои идеи. Наше воплощение.

Не упусти шанс создавать интерьеры, в которые влюбляются. Ждём тебя! 🏡✨