Бармен в бильярдный клуб "Меткий"

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: БК «Меткий»
Иркутск
Красноказачья улица 119

Бильярдный клуб приглашает на работу бармена.

БК "Меткий" - это большое пространство для общения и игры, с богатой историей, которой более 20 лет. На 1000 кв. м. расположен просторный зал, VIP комната, профессиональная площадка для игры в дартс, бар и кафе. Наш клуб является базовым клубом Федерации бильярдного спорта Иркутской области и самым большим бильярдным клубом от Урала до Тихого океана. Наш бильярдный клуб славится своей неповторимой атмосферой и объединяет людей разных возрастов и поколений - энергичных, преуспевающих увлеченных бильярдной игрой и бильярдным спортом, ценящих приятное времяпрепровождение, качественный отдых и активное личное развитие.

Мы ценим наших Гостей. Мы ценим наших Сотрудников.

Мы будем рады, если и Вы захотите стать частью нашей команды!

• Официальное трудоустройство. Возможно оформление по договору ГПХ (услуги, самозанятые).
  • График работы сменный: 2/2 с 10:00 до 24:00, в четверг, пятницу, субботу до 02:00
  • З\плата 230 руб. в час + бонус 3% от выручки смены.
  • Пешая доступность от остановки Депутатская (5 минут).
  • Бесплатные обеды, а так же покупка продукции предприятия, со скидками.

• Подготовка бара к открытию и закрытию.
  • Проверка наличия необходимой продукции в баре и ее заказ в случае необходимости.
  • Приготовление и подача напитков в соответствии с требованиями к их приготовлению по технологическим картам.
  • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами Компании.
  • Соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте (рабочей зоны, витрин, кофемашины и другого оборудования).
  • Осуществление кассовых операций

• Грамотная речь.
  • Ответственность, исполнительность, аккуратность, рациональный подход к делу,
  • Коммуникабельность, доброжелательность, настроенность на людей.
  • Развитое чувство такта, умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями.
  • Умение работать в команде.
  • Желателен опыт работы в сфере продаж и базовые навыки работы в баре.