5А
Реабилитационный центр ищет нейропсихолога\психолога.
Если вы профессиональный специалист, который хочет изменить жизнь пациентов к лучшему, присоединяйся к нашей команде! У вас есть возможность стать у истоков сильного проекта и расширить свои профессиональные возможности. Для нас важно сотрудничать с людьми, которые желают работать в команде со специалистами различного профиля, обучаться новому, работая с пациентами разного возраста и уровня сложности когнитивных нарушений, сочетать все это с заботой и эмпатией, доброжелательностью и терпением к пациентам.
✏️ Чем предстоит заниматься:
- Психологической диагностикой пациентов перед началом курса реабилитации.
- Индивидуальной и групповой психокоррекционной работой с людьми, пережившими травмы, операции или хронические заболевания.
- Консультациями пациентов и их близких относительно особенностей поведения и способов поддержания оптимального функционирования нервной системы, поддержкой в период адаптации к изменениям.
- Проведением диагностики когнитивных нарушений у пациентов с повреждениями головного мозга (инсульты, травмы головы, деменция и др.).
- Определять нарушения высших психических функций (мышления, памяти, внимания, восприятия, речи), разрабатывая индивидуальные программы реабилитации.
- Применять специальные методы нейрокоррекции и развивать компенсаторные стратегии для улучшения качества жизни пациентов.
- Сотрудничать с командой специалистов (врачи, физические терапевты, массажисты, логопеды, эрготерапевты, медицинские сестры).
- Ставить реабилитационные цели, анализировать динамику восстановления и вносить изменения в программу реабилитации.
- Заполнять документацию.
👩⚕️ Требования к кандидатам:
- Высшее образование по специальности «Нейропсихология» или аналогичное профильное образование «Психология» с дополнительной подготовкой по нейропсихологии.
- Наличие действующего сертификата специалиста.
- Грамотное владение методами диагностики и психокоррекции, современными методами нейродиагностики и нейрокоррекции.
- Способность оперативно анализировать ситуацию и подбирать эффективные способы вмешательства.
- Опыт работы в сфере здравоохранения от 1 года приветствуется (преимущество имеют кандидаты с опытом работы в реабилитационной медицине).
- Ответственное отношение к работе, аккуратность, исполнительность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
- Стрессоустойчивость, желание помогать людям преодолевать трудности, способность работать в команде.
🏥 Почему вам стоит выбрать нас:
- Собеседование на вакансию в удобное для вас время.
- Официальное трудоустройство согласно законодательству РФ.
- Конкурентоспособная заработная плата до 95 000 рублей зависящую от вашего опыта и профессиональных достижений, своевременные выплаты два раза в месяц.
- График работы 5\2.
- Комфортные условия труда и качественное рабочее пространство.
- Внутреннее и внешнее обучение, дружелюбный коллектив, внимательное руководство.
- Курация и помощь наставника в процессе работы.
- Интересная профессиональная деятельность в развивающемся современном реабилитационном центре.
☎️ Контакты:
- Адрес: г. Иваново, деревня Бухарово, д.5А, ООО «ВитаДом».
- Если вы понимаете, что это интересно - жмите отклик и пишите “Хочу в Вита Дом», мы с вами свяжемся в ближайшее время.
- Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде, помогайте людям вернуть радость жизни!