Нейропсихолог/Психолог

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Вита Дом
Иваново (Ивановская область)

Реабилитационный центр ищет нейропсихолога\психолога.

Если вы профессиональный специалист, который хочет изменить жизнь пациентов к лучшему, присоединяйся к нашей команде! У вас есть возможность стать у истоков сильного проекта и расширить свои профессиональные возможности. Для нас важно сотрудничать с людьми, которые желают работать в команде со специалистами различного профиля, обучаться новому, работая с пациентами разного возраста и уровня сложности когнитивных нарушений, сочетать все это с заботой и эмпатией, доброжелательностью и терпением к пациентам.

✏️ Чем предстоит заниматься:

• Психологической диагностикой пациентов перед началом курса реабилитации.
  • Индивидуальной и групповой психокоррекционной работой с людьми, пережившими травмы, операции или хронические заболевания.
  • Консультациями пациентов и их близких относительно особенностей поведения и способов поддержания оптимального функционирования нервной системы, поддержкой в период адаптации к изменениям.
  • Проведением диагностики когнитивных нарушений у пациентов с повреждениями головного мозга (инсульты, травмы головы, деменция и др.).
  • Определять нарушения высших психических функций (мышления, памяти, внимания, восприятия, речи), разрабатывая индивидуальные программы реабилитации.
  • Применять специальные методы нейрокоррекции и развивать компенсаторные стратегии для улучшения качества жизни пациентов.
  • Сотрудничать с командой специалистов (врачи, физические терапевты, массажисты, логопеды, эрготерапевты, медицинские сестры).
  • Ставить реабилитационные цели, анализировать динамику восстановления и вносить изменения в программу реабилитации.
  • Заполнять документацию.

👩‍⚕️ Требования к кандидатам:

• Высшее образование по специальности «Нейропсихология» или аналогичное профильное образование «Психология» с дополнительной подготовкой по нейропсихологии.
  • Наличие действующего сертификата специалиста.
  • Грамотное владение методами диагностики и психокоррекции, современными методами нейродиагностики и нейрокоррекции.
  • Способность оперативно анализировать ситуацию и подбирать эффективные способы вмешательства.
  • Опыт работы в сфере здравоохранения от 1 года приветствуется (преимущество имеют кандидаты с опытом работы в реабилитационной медицине).
  • Ответственное отношение к работе, аккуратность, исполнительность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
  • Стрессоустойчивость, желание помогать людям преодолевать трудности, способность работать в команде.

🏥 Почему вам стоит выбрать нас:

• Собеседование на вакансию в удобное для вас время.
  • Официальное трудоустройство согласно законодательству РФ.
  • Конкурентоспособная заработная плата до 95 000 рублей зависящую от вашего опыта и профессиональных достижений, своевременные выплаты два раза в месяц.
  • График работы 5\2.
  • Комфортные условия труда и качественное рабочее пространство.
  • Внутреннее и внешнее обучение, дружелюбный коллектив, внимательное руководство.
  • Курация и помощь наставника в процессе работы.
  • Интересная профессиональная деятельность в развивающемся современном реабилитационном центре.

☎️ Контакты:

• Адрес: г. Иваново, деревня Бухарово, д.5А, ООО «ВитаДом».
  • Если вы понимаете, что это интересно - жмите отклик и пишите “Хочу в Вита Дом», мы с вами свяжемся в ближайшее время.
  • Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде, помогайте людям вернуть радость жизни!

Похожие вакансии: Иваново (Ивановская область)