Медицинская сестра/медицинский брат в помощь врачам реабилитационного отделения детской клиники

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Клиника Генезис
Симферополь
Луговая улица 16/2

В клинику Генезис требуется медицинская сестра (можно без опыта работы).

Обязанности медицинской сестры процедурной:

• Подготовка необходимых инструментов, материалов и оборудования для проведения процедур.
  • Соблюдение правил асептики и антисептики при работе с пациентами.
  • Ведение необходимой документации, включая журналы учёта процедур и лекарственных препаратов. Работа на компьютере.
  • Соблюдение требований безопасности при работе с медицинским оборудованием.
  • Выполнение других поручений врача и руководства медицинского учреждения.

Требования к медицинской сестре процедурной:

• Среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело» или «Лечебное дело» и действующая аккредитация по специальности "Сестринское дело".
  • Знание основ сестринского дела и медицинской этики.
  • Умение работать в команде и доброжелательное отношение к пациентам.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

• Официальное трудоустройство.
  • Оплачиваемые основные и дополнительные отпуска.
  • Скидки на медицинское обслуживание в клинике и на питание.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Современное оборудование и комфортные условия труда.
  • Реферальный бонус: выплата сотруднику за привлечение специалиста, который прошёл испытательный срок и остался в штате.

О компании: КЛИНИКА ГЕНЕЗИС - это многопрофильный лечебно-диагностический центр, предоставляющий широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Мы гордимся нашим коллективом, который включает в себя высококвалифицированных специалистов, и стремимся к предоставлению медицинских услуг мирового уровня по доступным ценам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, заботящихся о здоровье наших пациентов!