микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Вашутино, Вашутинское шоссе 200с1
Компания "НОВЕЛТИ ДИАГНОСТИКА И ТЕРАПИЯ" ООО является логистическим оператором в сфере медицинской логистики. Мы осуществляем доставки температурных фармацевтических грузов и всей России.
Мы ищем Специалиста складской логистики для работы в зоне погрузки/разгрузки на нашем фармацевтическом складе.
УСЛОВИЯ:
- Работа на территории нашего современного фармацевтического склада;
- Обязанности: экспедирование грузов, контроль отгрузки водителей, подготовка и сборка термоконтейнеров, работа с термодатчиками, ведение отчетности по движению грузов;
- Официальное оформление в штат, "белая" заработная плата;
- Возможность дополнительного заработка за ненормированный рабочий день;
- Работа с медицинскими температурными грузами;
- База (наш склад) располагается близко к аэропорту "Шереметьево";
- График 5/2, рабочий день с 09 до 18 (возможна сверхурочная работа по предварительному согласованию и готовностью сотрудника);
- Оборудованная полноценная зона приема пищи;
- Взаимодействие с водителями-экспедиторами и диспетчером из отдела транспортной логистики;
- Охраняемая парковка на территории комплекса для вашего авто.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
- Готовность физической работе: комплектация термоконтейнеров замороженными термоэлементами, выгрузка/загрузка автомобилей водителей (тележка/рохля, манипулятор)
- Базовые навыки работы с компьютером (работа в учетной программе, настройка термодатчиков) и умение пользоваться оргтехникой (сканер, принтер, копир, термопринтер). Всему научим!
- Готовность к переработкам при производственной необходимости за дополнительную оплату;
- Готовность к непродолжительным работам в холодильной камере;
Прямой контакт с нанимателем для связи: Роман