Помощник рекрутера / Ресечер

Работодатель: Родина Елена Андреевна
от 20000 до 35000 RUR
Челябинск

Привет!

Я частный рекрутер, занимаюсь точечным подбором офисного и управленческого персонала (ассистенты, продажи, бухгалтерия, руководители, снабжение).

Проектов становится больше, поэтому я ищу в команду надежного помощника — ресечера, который готов включиться в работу, ценит общие результаты и хочет развиваться в подборе.

Это вакансия для тех, кто любит динамичный темп, доводит дела до конца и не боится звонков. Сейчас это проект на 1 месяц (нужно закрыть всего 3 вакансии).

Если в процессе поймем, что у нас совпадают цели и ценности - продолжим сотрудничество на постоянной основе.

Что нужно делать:

• Обрабатывать входящие отклики и искать подходящие резюме на hh.ru;

• Проводить короткие первичные телефонные интервью и презентовать вакансии;

• Назначать онлайн-собеседования (сами интервью проводить не нужно, это делаю я);

• Координировать кандидатов (направить информацию, заранее подтвердить встречу в день собеседования);

• Вносить информацию в CRM на каждом этапе и выполнять рабочие поручения по подбору.

Нам по пути, если Вы:

• Умеете быстро оценивать соискателей, вежливы, у Вас грамотная устная и письменная речь;

• Комфортно чувствуете себя на телефоне, любите общаться с людьми, но умеете держать границы;

• Ответственны, организованы и всегда на связи в рабочее время;

• Опыт работы ресечером и в CRM будет плюсом. Если опыта нет, но есть большое желание развиваться в рекрутинге — я всему научу;

• Есть собственный ПК/ноутбук и стабильный интернет (телефонию для работы я предоставлю).

Условия и оплата:

• Формат: 100% удаленка.

• Занятость: частичная (4–5 часов в день). График гибкий, обсуждаем, мне важен результат. Главное - иметь возможность работать и звонить 4 часа в интервале с 10:00 до 18:00 по времени Челябинска (мск+2).

• Обучение: я сама введу в должность, все покажу и буду поддерживать на первых этапах;

• Доход за проект: фикс 20 000 ₽ за месяц + премия 5 000 ₽ за каждую закрытую вакансию. За проект нужно закрыть 3 вакансии, поэтому Ваш итоговый заработок составит 35 000 ₽.

• Перспективы: при росте объемов возможен переход на полную занятость с увеличением уровня дохода, при желании со временем можно перейти на позицию рекрутера.

Как откликнуться:

Нажмите «Откликнуться» и в сопроводительном письме коротко ответьте на 4 вопроса — отклики с сопроводительным письмом буду рассматривать в первую очередь:

1. Есть ли у Вас опыт в подборе персонала или колл-центре? (Если нет, напишите, почему хотите развиваться в рекрутинге).

2. Комфортен ли для Вас высокий темп работы и большое количество звонков?

3. Есть ли у Вас возможность работать и совершать звонки 4 часа в интервале с 10:00 до 18:00 по времени Челябинска (мск+2)?

4. Есть ли у Вас компьютер/ноутбук, гарнитура и стабильный интернет для работы?