Маркетолог / SMM-маркетолог (сеть кафе ПП)

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Вектор Кафе
Иркутск
Дальневосточная улица 166/6

Мы — сеть кафе правильного питания. Растем, и нам нужен маркетолог, который умеет превращать подписчиков в реальные чеки.

Твоя задача — не просто постить рилс, а обеспечивать прирост продаж через маркетинговые и SMM-активности. Мы платим за результат.

Важно: позиция с ответственностью (бюджеты, спецпроекты). Ищем взрослого специалиста, который умеет считать деньги.

• Испытательный срок (1 мес): 80 000 руб;
  • После ИС: 130 000 – 150 000 руб. (оклад + переменная часть за выполнение плана продаж);
  • График: 5/2, но будь готов к переработкам под рекламные кампании;
  • Премирование: привязано к приросту продаж от твоих активностей — чем лучше результат, тем выше бонус (до 120% + дополнительные бонусы за перевыполнение);
  • Отчётность: понедельная планёрка + развёрнутый отчёт до 5-го числа каждого месяца.

Чем предстоит заниматься

• Разрабатывать и реализовывать контент-план (3+ публикаций в неделю + промо-дни);
  • Управлять SMM-активностями, ставить задачи дизайнеру.

Для нас важно:

• Опыт: от 1 года в маркетинге/SMM (общепит, фуд-ретейл или сети — плюс);

• Навыки: уверенный Excel / Google Таблицы, понимание воронки продаж, умение работать с целевыми показателями;

• Личные качества: дисциплинированность, педантичность в сроках, аналитический склад ума.

Почему мы

• Прозрачная и драйвовая схема оплаты — зарабатываешь столько, сколько приносишь результата;

• Сеть растёт — есть карьерный трек;

• Продукт, с которым интересно работать: ПП, красивая еда, высокий спрос;

• Адекватный контроль — планёрки для синхронизации, а не для галочки.

Как откликнуться:

Присылай резюме. В сопроводительном письме кратко напиши:
    — твой лучший результат по приросту лидов/продаж на прошлом месте (в %)
    — с какой соцсетью работаешь лучше всего