улица Марии Рябининой 20
Мы — производитель одежды, который вырос из идеи в полноценный бренд. Мы сами создаем коллекции, отшиваем их на собственном и контрактном производствах и продаем на ведущих маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.) уже более 3 лет. Сейчас мы ищем человека, который возьмет продукт в свои руки: от анализа «что зайдет клиенту» до контроля остатков на складе.
Рассматриваем кандидатов как с опытом в сфере одежды, так и в любых сферах, товары которых можно продавать на маркетплейсах, так как имеем сильную команду по выводу товара в ТОП и успешном поддержании продаж.
Чем предстоит заниматься
- Формирование ассортиментной матрицы: анализ трендов, конкурентов и продаж, чтобы предлагать рынку востребованные модели.
- Поиск и проверка поставщиков в Китае
- Контроль производства и подтверждение PPS (pre-production sample)
- Взаимодействие с поставщиками, контроль размещения производства, подтверждение образцов, запуска производства, контроль сроков отгрузки в соответствии с производственным календарем
- работа с производственным календарем и матрицей SKU
- Управление экономикой продукта: расчет юнит-экономики, себестоимость, маржинальность
- Анализ данных от смежных отделов: оборачиваемость, выкупы, возвраты, своевременно корректировать производство и перезаказы.
- Поиск новых точек роста: тестирование гипотез по новым продуктам или нишам, работа с браком, улучшение качества текущего продукта и снижение себестоимости.
Что мы ожидаем от кандидата
· Опыт в управлении продуктом от 1 года. Понимание производственного цикла.
· Уверенное владение аналитикой: Excel/Google-таблицы, умение строить сводные отчеты и видеть за цифрами действия.
· Насмотренность в моде и текстиле: вы понимаете, что такое «посадка», «градация размеров», «состав ткани» и чем тренд отличается от базы.
· Проактивность — мы не стоим на месте ни дня. Важно не бояться предлагать идеи и брать на себя ответственность за результат.
Условия
· Официальное оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
· Конкурентный доход: фикс + KPI-бонусы за выполнение планов (обсуждаем на собеседовании).
· Удобный формат работы: офис / гибрид / удаленка (обсуждается индивидуально)
· Команда профессионалов и минимум бюрократии: мы ценим скорость и здравый смысл.
Ждем вас, чтобы создавать одежду, которую полюбят покупатели!