Вдохновляющая возможность для экспертов рынка КРС!
Если вы знаете всё о продажах кормовых добавок для крупного рогатого скота, умеете находить общий язык с аграриями и хотите влиять на развитие отрасли, присоединяйтесь к команде лидеров!
ВАЖНО !
Позиция удаленно в Екатеринбурге . Территория ответственности - Екатеринбург, Уфа, Пермь, поволжье
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов среди хозяйств КРС
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с действующими клиентами
- Проведение переговоров, презентаций и консультаций по продуктам
- Сопровождение сделки: от выявления потребностей до заключения контракта
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в профильных выставках и мероприятиях
- Ведение отчетности и работа с CRM
- Опыт продаж кормовых добавок для КРС от 1 года — вы знаете специфику рынка и потребности клиентов
- Навыки ведения переговоров и построения доверительных отношений
- Умение работать с аграрными хозяйствами напрямую
- Готовность к разъездному характеру работы
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Высокий уровень дохода: полностью белая заработная плата + бонусы за результат
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2
- Работа на территории работодателя и разъезды по региону
- Прямые контракты с производителями — конкурентные преимущества для ваших продаж
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании Мы — HR агентство с 15-летним опытом, работающее только с проверенными работодателями и на монопольных правах. Наши клиенты — лидеры рынка, а вакансии уникальны и не встречаются в открытом доступе. Мы ценим долгосрочное сотрудничество и защищаем интересы кандидатов, помогая находить идеальное совпадение между бизнесом и экспертами. Присоединяйтесь к профессионалам!