Маркетолог (создание отдела с нуля / мебельное производство)

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Корягин Дмитрий Эдуардович
Пулковское шоссе 25к1

Мы - мебельное производство, делаем качественные мягкие стулья, кресла и столы. Работаем более 3х лет. У нас есть классный продукт, отлаженное производство, отличные отзывы. Теперь мы ищем в команду сильного маркетолога для построения отдела маркетинга с нуля и развития компании.

Кого ищем
Маркетолога, который готов прийти в кризис и вытащить компанию на плато.
Быстро. Без раскачки. Вы будете кризис-менеджером по маркетингу - ваша главная задача: увеличить количество заказов в кратчайшие сроки. Параллельно вы построите маркетинговую стратегию: нам важен быстрый рост, узнаваемость, доверие бренду. Всё делаете сами или с минимальным привлечением фрилансеров в рамках бюджета. ​​​​​​

Что нужно сделать:

• Разобраться с падением продаж на Авито (это наш основной канал продаж)
  • Найти причину + немедленные действия для роста заказов
  • Запустить простые, но эффективные каналы продаж, которые дадут быстрый результат
  • Создание с нуля: сайт, группа ВК, канал на RUTUBE, работа с блогерами и т.д.
  • Внедрить CRM для учета продаж и производства
  • Выход в сегмент Horeca (кафе, рестораны, отели)
  • Разработать и внедрить стратегию для роста компании

Условия работы

• Полная занятость, штат или удалённо (с полным вовлечением)
  • Действовать нужно быстро. Результат нужен был ещё вчера.
  • Справитесь с кризисом - будем работать долго и расти вместе.
  • З\П обсуждается индивидуально (фикс + KPI)
  • Испытательный срок 1 неделя - покажете результат, будем работать дальше. На раскачку времени нет.

Обязательно:

• Опыт в товарном бизнесе (опыт работы именно с мягкой мебелью: стулья, кресла, диваны, столы - ваше главное преимущество)
  • Отлично знаете все каналы продаж, понимаете алгоритмы, не боитесь работать с контентом самостоятельно
  • Можете без дизайнера сделать сайт на Tilda, инфографику, вести соцсети, делать контент через ИИ
  • Готовы к рутине, пока не построите систему

Как откликнуться?
Мы рассматриваем кандидатов только с сопроводительным письмом. Напишите в нем коротко:

1. Почему вы берётесь за кризисную ситуацию в мае-июне (не сезон) и какие первые 3 шага сделаете?
  2. Поднимали ли вы падающий аккаунт на Авито? Что конкретно делали?
  3. Покажите ваши 2-3 лучших проекта, которыми вы гордитесь.
  4. Есть опыт работы в мягкой мебели?