Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Сабнетикс
1-й Кожевнический переулок 6с1

Компания SUBNETIX приглашает бухгалтера

Мы — поставщик IT-оборудования для бизнеса. Ищем внимательного и ответственного человека с реальными знаниями бухгалтерии, готового работать в небольшой команде.

Отвечаем сразу на частый вопрос — чтобы сэкономить ваше время: Работа исключительно в офисе. Удалённый формат не рассматривается. Возможен гибридный график — не более 1 дня в неделю удалённо, только по согласованию с руководителем.

Почему это важно: Ежедневная работа с бумажными документами: приём товара, сверка накладных, внесение данных в 1С. Сопоставление номенклатуры и комплектация требуют постоянного присутствия на месте.

Ранее мы пробовали удалённый формат, но столкнулись с проблемами: — Задержки в обработке документов; — Сложности в коммуникации между отделами; — Ошибки из-за отсутствия оперативного взаимодействия.

Мы ценим командную работу и открытость — это основа нашей эффективности.

• Ведение бухгалтерского учёта, работа с первичной документацией.
  • Оформление, учёт и архивирование документов.
  • Выставление счетов, отслеживание оплат, сверки с контрагентами.
  • Подготовка налоговой отчётности.
  • Внесение данных в 1С.

• Профильное образование: бухгалтерский учёт, финансы или экономика (высшее или среднее специальное).
  • Твёрдое понимание основ бухгалтерии — проводки, первичка, план счетов. Недавние выпускники с хорошей базой рассматриваются.
  • Знание 1С приветствуется, готовы помочь с освоением программы.
  • MS Office на уверенном уровне.
  • Внимательность и аккуратность в работе с документами.

• Премии по результатам работы.
  • Дополнительный выходной 1 раз в месяц.
  • Обучение и поддержка на старте.
  • Дружелюбный коллектив, открытый диалог с руководством.
  • График: полный рабочий день, Пн–Пт, 10:00–17:00.