Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Аврора Стар
проспект Луначарского 15к1

Стоматолог-терапевт | Aurora Star Dental, Санкт-Петербург

Мы не ищем просто терапевта на приём. Нам нужен человек, который хочет расти внутри сильной команды, влиять на процессы и работать в клинике, где к качеству относятся серьёзно.

Наш терапевт — это первое лицо клиники для нового пациента. От того, как пройдёт эта встреча, зависит всё остальное. Поэтому нам важны и руки, и голова, и умение говорить с людьми.

- Первичный приём: осмотр, диагностика, составление плана лечения

- Прямые и непрямые реставрации из композита любой сложности

- Эндодонтия — первичная и повторная

- Восстановление зубов под коронку: билдапы, титановые штифты, СВШ

- Работа с коффердамом — это наш стандарт на каждый приём

- Ведение фотопротокола (если не работали — обучим)

- Командное ведение сложных пациентов совместно с ортопедом и хирургом

- Опыт работы терапевтом от 1 года

- Уверенная работа с композитом, эндодонтией, штифтами

- Коффердам — обязательный опыт

- Умение выстраивать доверие с пациентом с первых минут: объяснять, не пугать, располагать к себе

- Желание быть частью команды, а не просто закрывать смены

Старт и график: Начинаем с 1–2 смен в неделю на стажировке — это честный формат, чтобы притереться друг к другу без лишнего давления. Дальше всё обсуждается индивидуально: сколько смен брать, как расти — решаем вместе по мере роста записи.

Оплата: 25% от выручки, без оклада. Честно: на старте, пока записи нарабатываются, это нужно учитывать. Зато потолка нет — и никто не будет считать сколько вы просидели в кресле без пациента.

Испытательный срок: Оплачиваемые от 4 до 8 смен за месяц с клиническими пациентами.

Оснащение: Апекс-локатор, эндомотор, полный комплект коффердама, бинокуляры Dr. Kim. Микроскопа пока нет. Все базовые инструменты есть, по запросу — закупаем необходимое оборудование за счет клиники.

Рост и обучение: При выполнении финансового плана — оплачиваем обучение полностью. Работаешь рядом с врачами, которые сами читают лекции для других клиник. Есть поток клинических пациентов.

Команда и среда: Своя зуботехническая лаборатория, которая работает на весь город. Комплексное ведение пациентов вместе с ортопедом и хирургом — не «каждый сам по себе», а реальная командная работа. Нетоксичный коллектив — без подковёрных историй и токсичного руководства. Клиника внедряет ИИ в рабочие процессы — автоматизируем рутину там, где это реально помогает.

Чего мы ждём на самом деле: Нам не нужен человек, который просто хорошо лечит и уходит домой. Нам нужен сильный терапевт, который хочет участвовать в том, как клиника развивается — выстраивать протоколы, влиять на стандарты, расти вместе с нами.