Онлайн Университет Масштабирования Бизнеса (https://bsuniversity.online)
Делали коллаборации с Точкой, Нетологией, Мой Бизнес и другими. СДЭК, МИР, QIWI, MPSTATS, Мосавтодор и десятки компаний из СНГ и Европы обучают у нас своих сотрудников.
Мы расширяем команду факультета Нейросети Бизнеса и проводим отбор менеджера по продажам с опытом в онлайн-образовании на длительное сотрудничество с перспективой вырасти до старшего менеджера и наставника команды.
Твоя главная задача: работать с клиенткой базой, доводить до сделки тёплых и горячих лидов, выполнять личный план продаж и не терять клиентов на пути к сделке.
📌 ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ:
- работать с тёплыми и горячими клиентами в переписках и на звонках;
- вести продажи в соответствии с регламентами (звонки/переписка);
- фиксировать все этапы сделки в amoCRM: не терять заявки, держать порядок в воронке;
- выполнять личный план продаж и нести ответственность за результат;
- выстраивать систему касаний с клиентом до получения оплаты;
- связывать продукты с конкретной ситуацией клиента и продавать через ценность, а не через давление
📌 ТЫ ИДЕАЛЬНО НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ:
- имеешь опыт работы в продажах образовательных продуктов от 1,5 лет;
- умеешь проводить диагностику клиента: выявляешь боли, задачи и мотивацию, а не просто презентуешь продукт;
- имеешь желание и дальше строить карьеру в продажах;
- имеешь опыт работы в amoCRM или GetCourse ведёшь сделки аккуратно и не теряешь договорённости;
- получаешь искреннее удовольствие от сделок и получаемых клиентами результатов;
- умеешь найти общий язык с любым человеком в любой ситуации;
📌 КОГО МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ
Менеджера без опыта активных продаж
Того, кто боится доводить клиента до оплаты или сдаётся после первого «я подумаю»
Того, кто говорит заученными фразами и не слышит клиента
Менеджера без опыта работы в CRM
Кандидатов с разницей по времени с МСК более 2 часов
Тех, кто совмещает работу с другими проектами и не готов работать в полном фокусе
📌 УСЛОВИЯ
Доход 70 000–130 000 ₽ — фикс + % от продаж, зависит от выполнения личного плана + бонусы
Перспектива вырасти до старшего менеджера и наставника отдела продаж
Удалённый формат и работу из любой точки мира
Доступ к внутреннему обучению и корпоративная библиотека курсов
Регулярные разборы звонков и переписок чтобы расти в профессии, а не просто отрабатывать заявки
Команда, где ценят результат, а не имитацию бурной деятельности
📌 ДЛЯ ОТКЛИКА:
Оставляй отклик и заполняй анкету, которую получишь после. Будь готов выполнить небольшое тестовое задание — по его результатам будет назначено онлайн-собеседование.