Менеджер по продажам промышленных запчастей и оборудования

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Производственная Компания Планета Зип
от 120000 RUR
Ириновский проспект 2

В нашу компанию требуется менеджер по продажам. Работаем с промышленными запчастями и оборудованием. У нашей компании представлен большой ассортимент продукции (как в наличии так и под заказ). Широко развит ВЭД (работаем с импортом, экспортом) и являемся производителем товара. В2В продажи. Ищем человека с опытом в нашей сфере.

• Продажа промышленных запчастей и оборудования клиентам из собственной базы менеджера + поиск новых клиентов, осуществление холодных звонков, подбор аналогов.
  • Полное ведение сделки от переговоров (технического подбора товара) до отгрузки
  • Формирование на рынке имени нашей компании
  • Ведение базы покупателей

• Желательно техническое образование
  • Релевантный опыт работы, связанный с продажами расходных материалов, комплектующих, оборудования для промышленных предприятий в РФ и СНГ
  • Наличие собственной клиентской базы. Готовность к холодным звонкам и поиску нестандартных решений. Навыки общения с клиентами.
  • Готовность изучать нашу техническую продукцию (по желанию).

• Оформление в штат по ТК РФ.
  • После испытательного срока оклад от 70 000 руб.+ процент от продаж (2% от выручки). Никаких сомнительных KPI и прочего. Все просто и понятно. За выполнение плана премия. С перспективными кандидатами возможно обсуждение более интересных предложений.
  • График 5/2
  • Удаленная работа (при желании возможен гибрид).
  • Коллектив профессионалов. Руководитель который всегда готов помочь.

Если вы профессионал в нашей сфере, у вас есть собственная клиентская база и хотите работать удаленно то мы вас ждем!