Менеджер по развитию электронной коммерции

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Мешкова Юлия Евгеньевна
Ростов-на-Дону
улица Варфоломеева 87

«Технология успеха» – динамично развивающаяся российская компания полного цикла по производству кормов для мелких домашних животных.

Мы выпускаем корма и лакомства для домашних животных по собственным рецептурам. Наши продукты: ТМ Счастливчик, ТМ Любимчик, ТМ Султан, ТМ Сытый Любимчик.

В связи с ростом и развитием Мы приглашаем в свою команду Менеджера по развитию электронной коммерции.

• Ведение и развитие продаж через маркетплейсы Вайлдберриз, Озон, Яндекс-маркет, Авито и другие;
  • Анализ эффективности продаж - мониторинг показателей, выявление проблем, разработка решений;
  • Предоставление аналитических данных по продажам и внедрение нововведений;
  • Анализ рынка, конкурентов, рыночных трендов, товарной матрицы, цен. Работа с системами аналитики;
  • Управление поставками и складскими остатками для поддержания оптимальной оборачиваемости продукции;
  • Анализ эффективности внутреннего рекламного кабинета;
  • Разработка и реализация промо-плана и рекламных кампаний, оценка их эффективности;
  • Работа с отзывами и поддержание высокого рейтинга продукции;

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы менеджером маркетплейса;
  • Уверенное владение инструментами аналитики и отчетности;
  • Понимание принципов работы маркетплейсов на профессиональном уровне;
  • Опыт успешного вывода карточек товаров в топ выдачи маркетплейса;
  • Хорошее владение Excel и Google Таблицами на уровне уверенного пользователя;
  • Будет большим плюсом знание системы 1C и базовых навыков дизайна, а также опыт развития собственного интернет-магазина с 0.