Стоматолог-ортопед/Стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Скинмед
Казань
улица Шуртыгина 32/22

Вы должны уверенно проводить консультации, диагностику, составлять планы ортопедического лечения, работать с различными видами протезирования и взаимодействовать с другими специалистами клиники для комплексного результата.

Профессионализм, аккуратность, клиническое мышление, ответственность за результат, умение объяснять пациенту план лечения простым и понятным языком, а также желание работать на качество, а не «на поток любой ценой».

Мы ищем врача, которому важно, чтобы пациент после лечения сказал: «Я рад, что попал именно сюда».

Работу в стабильной современной клинике, пациентов, заинтересованных в качественном лечении, поддержку команды, комфортные условия приёма, уважительное отношение и возможность профессионального роста.

Если вы ищете клинику, где ценят репутацию врача, качество ортопедического лечения и долгосрочное доверие пациентов — нам стоит познакомиться.

Откликнитесь на вакансию или напишите нам. Расскажите о своём опыте, специализации и подходе к работе — мы свяжемся с вами для собеседования