Системный администратор

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: King Store
Астрахань
улица Анри Барбюса 9

KINGSTORE — сеть фирменных магазинов оригинальной техники Apple. Мы работаем в трёх городах России, а также осуществляем доставку по всей стране. За годы работы мы сделали счастливыми более 80 000 покупателей. Стабильный рост, активное развитие и высокий уровень сервиса — наши приоритеты!

Сейчас мы ищем системного администратора под редкие точечные задачи! Если ты мобилен, тебе подходит выездной формат работы, читай описание!

• Обслуживание и модернизация компьютерной техники, оргтехники (принтеров, сканеров, МФУ и т. д.).

• Контроль доступа к сетевым ресурсам.

• Консультационная и техническая поддержка сотрудников, помощь в работе с IT-системами
  • Взаимодействие с подрядными организациями по вопросам закупки, ремонта и технического обслуживания оборудования.
  • Готовность оперативно реагировать на заявки
  • Навыки работы с кассовым оборудованием (фискальным регистратором и терминалом)
  • Сопровождение домена, хостинга, сайтов (битрикс, модекс), выполнение ТЗ.

• Умение развертывать, настраивать и обслуживать Windows Server и клиентские ОС (Windows 10/11). Знание принципов управления доменом (Active Directory), групповых политик (GPO) и службы DNS.
  • Навыки настройки и интеграции в корпоративную инфраструктуру (при необходимости). Работа с камерами и видеорегистраторами

• Знание сетевых технологий

• Знание модели OSI и стек TCP/IP: понимание того, как данные передаются в сети.

• Навык настройки и поддержки DHCP, DNS, VPN, прокси-серверов и почтовых серверов.

• Сетевое оборудование: базовые навыки настройки маршрутизаторов (роутеров в т.ч. MicroTik), коммутаторов (свичей) и точек доступа.

• Навык настройки антивирусных решений, межсетевых экранов (Firewall) и систем защиты от несанкционированного доступа.

• Навык разработки регламента и регулярного создания бэкапов для предотвращения потери важной корпоративной информации.

• Умение работать с системами приема заявок (Service Desk), быстро и вежливо диагностировать проблемы сотрудников, настраивать рабочие места.

• График ненормированный, готовность к выездам в офис и на точке по заявкам.
  • Оплата по факту выполненных работ