Директор по персоналу (HRG)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Гора
Нижний Новгород
Московское шоссе 343Б

Ты умеешь видеть в людях потенциал, строить эффективные команды и хочешь влиять на развитие бизнеса? Тогда тебе к нам!

В ООО «ГОРА» открыта вакансия директора по персоналу (HRG) — ключевого специалиста, который возьмет на себя все HR-процессы компании в одном лице.

Твои задачи:

• полное ведение HR-функции: от подбора и адаптации до развития и удержания персонала;
  • формирование и реализация HR-стратегии в соответствии с целями компании;
  • организация эффективных процессов найма, оценки, мотивации и обучения сотрудников;
  • организация и контроль ведения кадрового делопроизводства и соблюдения трудового законодательства;
  • развитие корпоративной культуры, поддержка позитивного климата в коллективе;
  • взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам управления персоналом;
  • аналитика HR-метрик, подготовка отчетности для руководства.

• опыт работы в HR от 3х лет, желательно в единственном лице на руководящей позиции;
  • глубокое понимание всех этапов работы с персоналом: подбор, адаптация, развитие, мотивация, кадровое делопроизводство;
  • знание трудового законодательства РФ;
  • умение самостоятельно выстраивать HR-процессы с нуля;
  • знание охраны труда будет преимуществом;
  • отличные коммуникативные навыки, инициативность, ответственность;
  • готовность работать в динамичной среде и умение принимать решения.

Условия и преимущества:

• официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, премии и бонусы;
  • график работы 5/2, 8-часовой рабочий день, с 8:30 до 17:00;
  • комфортный офис, современное рабочее место;
  • возможности для обучения, развития и карьерного роста.;
  • поддержка опытной команды и открытое руководство;
  • корпоративные мероприятия, дружелюбная атмосфера.

О компании:

ООО «ГОРА» — торгово-производственная компания, лидер в сфере продажи и аренды строительного оборудования и спецтехники. Мы работаем с 2014 года, имеем 9 филиалов по России и постоянно развиваемся. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и стремление к росту. Присоединяйся — вместе мы достигнем новых вершин!