Октябрьская улица 12
Ваша энергия и драйв — на службе мотомира!
Любите технику, не представляете жизни без движения и хотите стать частью команды, которая живёт скоростью и приключениями? Присоединяйтесь к «Лиге экстремальной техники Аллигатор» — здесь каждый день наполнен новыми маршрутами и интересными задачами!
Что вы будете перевозить и на чём: Ваша задача — аккуратная и ответственная перевозка мототехники (квадроциклы, мотоциклы, скутеры, снегоходы, лодочные моторы и аксессуары) между мотосалоном, сервисными центрами, магазинами и транспортными компаниями. В вашем распоряжении — автомобиль компании, специально оборудованный для транспортировки техники, а так же несколько прицепов.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц.
График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00. Полная занятость, без ночных смен.
География маршрутов: Основная работа — по Красноярску и ближайшим районам, возможны редкие поездки в Приисковое (Хакасия), Ергаки (Красноярский край) и другие города для снабжения сервисных центров и магазинов.
Ваши задачи:
- Перевозка мототехники и сопутствующих товаров между салоном, сервисами, магазинами и транспортными компаниями
- Своевременная доставка и получение грузов
- Контроль целостности и сохранности техники при транспортировке
- Участие в тест-драйвах квадроциклов, наличие категории прав будет вашим преимуществом.
- Умеренные навыки вождения экстремальной техники и понимание её устройства.
- Ведение сопроводительной документации
- Поддержание автомобиля и прицепов в чистоте и исправном состоянии
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B, С (категория E и квадроциклетные права будет преимуществом)
- Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
- Умение работать с сопроводительными документами
- Готовность к редким командировкам по региону
- Физическая выносливость и желание работать с техникой
- Приветствуется опыт работы с мототехникой или интерес к ней
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Компенсация медосмотров
- Скидки на продукцию компании и услуги сервисного центра
- Работа в дружной команде профессионалов, увлечённых своим делом
- Возможность тестировать новинки мототехники
О компании «Лига экстремальной техники Аллигатор» — официальный дилер мировых брендов мототехники, авторизованный сервисный центр и команда единомышленников, объединённых страстью к активному отдыху и современным технологиям. Мы не просто продаём технику — мы помогаем людям отдыхать ярко и с комфортом!