Мы специализируемся на лечении хронических и нейродегенеративных заболеваний, таких как аутизм, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, диабет 2 типа, боковой амиотрофический склероз (БАС), болезнь Альцгеймера, а также на реабилитации после инсульта. С 2011 года мы помогли более 10 000 пациентам из США, Канады, Великобритании, Германии, Италии, Австралии и других стран восстановить здоровье и качество жизни даже в самых сложных клинических случаях.
Сейчас мы формируем новое направление — создание благотворительной инфраструктуры для привлечения пожертвований на лечение наших пациентов. В связи с этим мы ищем специалиста, который возьмёт на себя полный цикл организации благотворительного фонда «под ключ» в юрисдикциях США, Великобритании или Европы.
Что входит в функционал:
Выбор юрисдикции - анализ рынков и обоснование выбора;
Регистрация фонда с нуля «под ключ» - полное юридическое и административное сопровождение;
Налоговая оптимизация - структурирование процессов для снижения налоговой базы доноров в западных странах;
PR и коммуникация - создание репутации фонда, информационных материалов, сайта, работа с аудиторией;
Участие в благотворительных мероприятиях - представление фонда на профильных площадках;
Взаимодействие с руководством существующих фондов - выстраивание партнёрских отношений и совместных программ;
Понимание целевой аудитории - кто является донором, каковы его мотивы, как выстраивать долгосрочные отношения;
Настройка приёма пожертвований - международные платежи, юридическая чистота, отчётность.
Нам важно, чтобы вы:
Имели опыт регистрации и сопровождения благотворительных фондов (США / Великобритания / Европа);
Понимали налоговые режимы для доноров в западных странах;
Знали, как привлекать пожертвования от физических и юридических лиц;
Разбирались в специфике медицинской благотворительности (будет преимуществом);
Владели английским языком (письменная и устная деловая коммуникация).
Мы не рассматриваем кандидатов:
Без практического опыта создания фондов «под ключ»;
С опытом работы только в корпоративных или государственных структурах без «ручного» ведения процессов.
Условия работы:
Удалённый формат
График: полный день, понедельник–пятница (8–17 или 9–18 по Сербии);
Заработная плата: фикс + бонус (привязка к KPI, включая объём привлечённых пожертвований и налоговую эффективность);
Возможность создать благотворительный инструмент с нуля и реально влиять на лечение пациентов.
В сопроводительном письме просим указать:
Краткие кейсы с цифрами: какие фонды регистрировали, в каких юрисдикциях, объём привлечённых средств, достигнутая налоговая оптимизация, ваш личный вклад.