улица Дружбы 100
Компания ООО "Негабарит 12" - одна из ведущих компаний в сфере негабаритных перевозок. Компания принимает активное участие в перевозке крупных проектов по локальным и международным перевозкам и зарекомендовала себя как надежного партнера по логистике
Наш продукт: Мы занимаемся предоставлением практически всех услуг в сфере логистики. Начиная от отправлений сборного груза до международных перевозок крупногабаритных грузов. Нашими клиентами являются крупные горнодобывающие и нефтяные компании. Вас ждут интересные локальные и международные проекты, так как наша география не ограничивается одной страной
Цель нашей компании - быть ведущей компанией в области логистики, предоставляя выдающиеся услуги на основе совершенствования командной работы, гибкости и инноваций, укрепляя отношения и заслуживая доверие клиентов. Мы стремимся стать катализатором успеха наших заказчиков, предоставляя надежные и эффективные решения, которые превосходят ожидания и создают устойчивую платформу для их роста и развития.
В связи с активным увеличением объемов работ и расширением автопарка,
мы ищем ведущего специалиста по кадровому делопроизводству!
- Ведением кадрового делопроизводства в полном объеме;
- Подготовка трудовых договоров;
- Работа в 1С 8.3 ЗУП по ведению кадрового учета;
- Оформление кадровых приказов (прием, перевод, увольнение, отпуск), формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью;
- Ведение трудовых книжек работников;
- Сбор и проверка табелей работников, своевременное представление информации об отработанном времени работников в отдел бухгалтерии;
- Подготовка справок, копии документов по запросу работников, подразделений компании;
- Подготовка отчетности по запросу руководителя;
- Воинский учет;
- Составление графиков отпусков;
- Составление, ведение штатного расписания;
- Подготовка документов к сдаче в архив;
- Коммуникация с работниками по рабочим вопросам;
- Высшее образование
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 года